当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典 完美世界倾力打造《魔力宝贝》手游版

致敬经典 完美世界倾力打造《魔力宝贝》手游版

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 09:49

 完美世界的全新大作终于掀开神秘面纱,改编自日本知名端游《魔力宝贝》的全新手游版将通过完美世界与玩家们再续前缘。这款完美世界精心打造的又一个重量级大作将延续魔力12年经典,结合当下手游的操作方式,为玩家在掌中重新开启一段经典的魔幻冒险之旅。



由完美世界出品的游戏一向画质精美,这款《魔力宝贝》手游也不例外。为了让玩家在感受到游戏完美画质的同时,也能享受到畅爽的操作,《魔力宝贝》手游采用了业内少有的双引擎制作,前所未有的光影效果,精致到每一个场景的细节特效,端游家用机级别的游戏品质,2D游戏的巅峰之作,为玩家带来震撼的感官享受。



与一向并不太重视剧情的手游不同,《魔力宝贝》手游在剧情上也将经典的延续做到了极致,做到了手游中从未有过的主线剧情不间断,宏大的世界观让玩家能够更好的感受到魔力世界的魅力。另外,《魔力宝贝》手游还将端游原作中的场景风貌NPC进行了全面的重现,为玩家塑造出一个经典的魔力世界。



当年萌倒了无数人的《魔力宝贝》在手游版中也会将“萌”进行到底,Q版的画风,可爱的角色已经非常可爱,NPC在与角色的对话中,还会配合当前的对话做出不同的表情,可爱到爆。国民宠物史莱姆也会在游戏中展现出不同的表情动作,并陪你一起在这个魔力世界中进行冒险。



华丽的冒险自然少不了丰富的玩法,《魔力宝贝》手游不仅重现了宏大的魔幻世界,也为玩家带来了丰富的玩法,神秘的扭蛋是你拥有可爱宠物的最好途径,随机副本的设置让你的每一次副本探险都拥有不一样的经历,DIY成长系统则让你可以走出最与众不同的成长之路……



延续12年经典,打造最激动人心的魔幻世界冒险,完美世界的全新大作《魔力宝贝》手游将在今年与玩家见面,宏大的世界观、经典的剧情、惊艳的场景、萌翻所有人的人设造型以及丰富的玩法,为玩家重现经典,开启多姿多彩的魔力冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看