当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 据传《卧虎藏龙》内部自测:超S级自由度

据传《卧虎藏龙》内部自测:超S级自由度

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 09:51

 3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》在三月份经历了一场包含小部分媒体和渠道参加的内部评测。经内部消息透露:《卧虎藏龙》在测试中成为了众多“玩家”的焦点!参与测试的人员惊奇的表示:这哪是手机游戏,分明端游大作!



精英玩家品鉴会宣传图

据神奇时代内部人员透露:《卧虎藏龙》项目已经进入制作周期的收尾阶段,市场动作也已开始着手展开,三月份中项目组邀请了一批媒体和渠道的相关人员,对游戏进行小范围内部自测。而从得到的反馈来看,产品已经基本成熟且趋于稳定,并且游戏中的“高自由度概念”在市场上颇具竞争力。



内部测试中流出的截图

一位参与测试的渠道人员在反馈中写到:手游的发展已经是大势所趋,轻度游戏只是从传统端、页游向手游转变的过渡阶段,成熟的手游发展到后期必定是重度型。而《卧虎藏龙》正是标向“成熟手游”而制作的。若在目前以轻度游戏主导市场的大环境下上线,必定将引起一轮全新的游戏热潮——其不仅延续武侠题材的经典,拉拢了大批端游基础的玩家,更借鉴到了手机游戏中不可或缺的自由元素——将碎片时间用户和重度游戏用户统统收入囊中。



内部测试流出的截图

不难看出,众多游戏界的同行们能够给予如此高评价,在市场上并不多见。而《卧虎藏龙》之所以能够获得这样的评价,完全归功于游戏所追求的品质!《卧虎藏龙》的制作人富贵同学曾表示:如果做出一款什么特点都没有的游戏,即便再吸金,也是失败的!



内部测试中流出的截图

正是基于如此的理念,《卧虎藏龙》才会大胆的尝试“高自由度”的游戏设定。让玩家真正的以自我为中心,根据自己的意愿去成长、去闯荡、去征服武林。

《卧虎藏龙》中的“高自由度”绝不是动嘴皮子而已,其在游戏中的体现可谓无处不在:没有固定的武学系统,所有玩家的武功均需自己领悟;没有固定的任务系统,你想发展哪里的剧情都可以;没有固定的声望系统,也许今天你还被NPC排斥,而明天因为向警察叔叔交了一分钱,就被大家所拥戴!凡此种种,在《卧虎藏龙》中,没有任何一项系统是需要你严格按照设定而来的!



内部测试中流出的截图

相较于官方此前宣传中提到的纯3D、真武侠之类的冠冕堂皇来说,打破传统游戏的固定模式,尝试纯玩家意愿的“高自由度”体系,才是《卧虎藏龙》真正的玩点所在。我们也期待在即将到来的《卧虎藏龙》首次测试中,能够见到这样一款真正做到“自由”的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看