当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D闯关格斗《黑暗光年》将于4月10日正式登陆App Store 全平台公测

3D闯关格斗《黑暗光年》将于4月10日正式登陆App Store 全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 09:54

 今日,国内知名手机游戏发行商掌趣科技正式宣布,旗下全新3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》,将于4月10日(周四)正式登陆苹果App Store应用商店,并开启iOS/Android全平台公测。届时iOS设备玩家和Android设备玩家,可分别通过App Store、各大Android应用商店下载《黑暗光年》最新公测版本。

《黑暗光年》拥有1080P超清画面,专门针对触屏操作优化,开放了40大独立副本和120余种地下城剧情BOSS,玩家可使用多达380套Avatar外装。其Android版已经过多轮测试,获得数十万封测玩家五星评价,并连续荣获年度“最佳游戏”,“最佳动作手机游戏”,“最受期待手机游戏”等多家知名媒体大奖。

《黑暗光年》官方网站:http://dark.gamebean.com/



手游画面新定义——韩式画面融合暗黑画风 1080P超清画质

《黑暗光年》采用西方魔幻世界观背景,和传统暗黑画风。但韩式“亮画面”的巧妙融入,使玩家丝毫没有压抑感。《黑暗光年》同时拥有1080P超清画面,完美适配iPad Air,iPad mini with Retina Display,iPhone 5S等视网膜屏幕设备,即使通过Apple TV投射到4K级电视上,也完全看不到马赛克的存在。



触屏操控新定义——真实感官冲击 支持手柄照顾专业玩家

《黑暗光年》是一款重新定义触屏格斗操作的手机网游。“Hit back/stop”物理打击特效的运用,从感官方面给予玩家真实的力的冲击作用,使“重操作”型玩家可以通过虚拟按键实现连贯流畅的打击手感。此外,《黑暗光年》iOS版也支持苹果官方游戏手柄,贴心照顾到习惯实体按键的专业型玩家,随时随地体验横版格斗的魅力。



横版刷图新定义——120种地下城BOSS 独立AI技能挑战高手

《黑暗光年》以“闯关格斗”为主线玩法,设计了40大独立副本(每副本又下设9个关卡),全部采用无重复场景设计。随着壮丽魔幻剧情的展开,和主角与真相间不断缩短的距离,玩家将先后遭遇120种地下城剧情BOSS。BOSS们各自拥有独立AI和特有技能,为横版刷图之旅带来更多未知与惊喜,也对玩家操作水平提出更高挑战。



AVATAR新定义——380套全职业外装 装备锻造“全自由”

《黑暗光年》拥有多达380套绚丽Avatar外装设计,且不区分职业,任何玩家均可随心装扮。而在玩家自行锻造装备方面,则采用“全自由”玩法,可使用BOSS与副本中采集的海量材料,包括羽毛,利爪,重金属,甚至怪物骸骨等等,任意打造拥有不同属性的装备,风格上则更加随心所欲,或原始,或时尚,甚至是前卫,极具科技感,都由玩家自由掌控。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看