当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》攻略之1-40冲级指南

《龙纹三国》攻略之1-40冲级指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 09:58

 首款纯重度国战手游《龙纹三国》现已双平台热血首发,不删档内测盛大开启!



为了让大家多快好省的培养出强劲武将,参与千人甚至万人即时会战充分体验游戏核心乐趣,我们特此推出《龙纹三国》系列攻略!暂定每周一期,将通过详细资料与心得分享来帮助大家快速成长,解答新老玩家各位问题!第一期就先定为1-40级冲级指南吧。

《龙纹三国》1-40级有大量系统密集开放,因此这一阶段按部就班的熟悉各个系统并加以运用是重中之重。



3级开放:玩家援军系统

剧情闯关时可以选择一名玩家援军,无任何消耗。每次都选择最强力的援军的话,基本上前期闯关会势如破竹。

7级开放:卡片系统

等到12级抽卡、吞卡功能全部开放后,建议将今后大部分的铜币都投入到抽卡与卡片升级上。一张5星卡片可以提供三项属性加成,远超低星卡。因此前期应该尽量每个英雄凑满一套5星卡。正常的抽卡过程中会产生大量经验卡,建议优先升级前军的体力卡、中军的力量卡、后军的智力卡。还有充裕就升中军和后军的速度卡。

9级开放:宠物

宠物是极稀缺的资源,定时少量放出。所以请好好珍惜系统送出的新手宠吧。

10级开放:装备强化

虽然比较消耗铜币,但基本上所有装备都应该升到与级别相近的等级。铜币不够时优先升级武器,其次鞋子与防具。

13级开放:龙脉宝藏

主产洗练石。五星卡片的两个附加属性一旦洗出极品,战斗力会有大幅提升。

14级开放:摇钱系统

消耗金币产出大量铜币。金币系统会有附送,因此建议每天摇满。

15级开放:军团系统、兵临城下

加入军团才可充分体验《龙纹三国》核心乐趣!每天的守城可要尽量参与哦。

15级开放:抢亲系统

超爆笑系统,美女策划亲手打造。可无视性别将其它玩家抢为夫人、小妾

、夫人,当然自己也有可能被其它玩家抢走。除开搞笑娱乐,这个系统还将提供大量宝贵的经验值。特别是在体力耗尽、差一点点经验即可升级的场合,只需释放夫人或者互动数次,即可完成关键性的龙门一跃。

16级开放:布阵系统

前军生命+50%、攻击伤害-25%、免伤+20%,肉盾一个。中军为物理输出,伤害+20%、策攻免伤+20%,一般就是主角一人。后军为类似魔法攻击的策功输出,速度+15%。玩家可根据自己的战术安排来决定上场阵型。

18级开放:军衔系统

军衔提升主要靠声望,因此要多多参与PK竞技。军衔越高,属性加成越高、俸禄越多、军衔技能越好。

20级开放:竞技场系统

PVP系统就此开放!排名越高奖励越丰厚。每日有15次挑战机会,就算失败也有声望与铜币奖励,因此建议每日用满。

21级开放:游乐场

富有趣味的小游戏,产出的游戏币主要用来购买宠物与坐骑。



22级开放:寻宝

离线时自动获得经验与道具,超福利。

24级开放:招将系统、符文争夺系统

平常就要注重通过符文争夺系统来收集纹符,卡关时更要加快高等级纹符积攒速度,争取早日招募新将领。无需担心新将领等级问题,即时等级有一定差异,仍是新将领较强!

25级开放:支线任务

前期可以视情况选做,后期必做。

26级开放:愿望树系统

如果招募新将领比较频繁,平常许愿树可以全种经验卡,铜币产出可以依靠产量高投入低的摇钱系统。

30级开放:精英副本

高难度高回报,应该争取早日通关。产出各种装备神铸材料,可在强化的基础上更大幅度的提升装备属性。同时精英副本的经验产出高于同期剧情刷关,在冲级时可适当利用。

31级开放:世界BOSS

每天上午11点半定时开放的世界性PVE活动。输出排名越高奖励越丰厚。砍出最后一刀的玩家更有独特大奖。在BOSS濒临空血时快速复活参与战斗可大幅提高中奖几率。

31级开放:修炼

虽然提升的属性很少,但却同时对三军生效。有阅历就用。

32级开放:每日闯关

超级福利的低保福利系统!送金币送体力送各种好东西,每日必做!如果时间紧,一些只送1万铜币的任务可以直接忽略。有CD时间的PK类任务也可以忽略。有了每日闯关提供的金币,就可以去摇钱。有了摇钱提供的铜币,就可以尽情强化装备、抽取卡片,战斗力嗷嗷增加。特别要提醒新手玩家的是,第一天要尽量冲到32级激活并完成每日闯关。只靠体力去刷主线和支线任务的话,有的人可能无法达到这一级别。但抢亲、每日问答、寻宝等系统也可以提供大量经验。充分利用的话,第一天冲到32级是没有问题的。



40级开放:宝石、淘宝系统

宝石的重要性与卡片不相上下,甚至有过之而无不及。多余的金币可以投入到淘宝上获得更多宝石。宝石整理与镶嵌是游戏中最好玩的一个地方。基本原则是不要空出镶嵌位,每一个孔都镶上宝石。有多出来的宝石就通过升级来减少数量提高质量。然后每次PK强敌时,可以根据对方属性来微调己方的宝石搭配,非常有策略乐趣。宝石对战斗的影响非常大,一些特殊类型的宝石比如闪避类,还不会被记入到战斗力中,从而诞生一些欺诈性的战术。把宝石系统钻研透才能真正玩好《龙纹三国》PVP。

40级开放:组队副本、饰品系统

GVE系统就此展开!饰品只有通过公会组队副本才能获得。它就和卡片一样能在前期提供压倒性的属性加成。凑齐全套饰品后,不但实力会有大幅提升,而且必定会在组队刷本的过程中与公会朋友形成深厚基情,对于以后的游戏之路大有好处,所以一定要多刷哦!



总结来说,1-40级最重要的就是尽快熟悉各个系统,尤其是卡片系统,争取多多抽取五星卡片。如果可能的话,宝石也应该尽量提升。这两个系统对战力的影响是立竿见影的。军团建设方面,则应该多多通过军团副本与军团活动磨砺好团队配合,因为很快就有军团对抗的硬仗要打了哦!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看