当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃烧的梅利号 《我是海贼王》经典副本盘点

燃烧的梅利号 《我是海贼王》经典副本盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 10:41

 2014年最受期待的卡牌手游《我是海贼王》今日10:00即将荣耀开启新服-哲普,这款人气火爆的作品完美还原了动漫原著中庞大又富有想象力的世界观,完善的副本系统更是将原著中的经典剧情一一重演,例如燃烧的梅利号、路飞和索隆的初见等,让人情不自禁潸然泪下。今天就来盘点一下这款手游大作的经典副本,看看它还会给我们带来哪些感动!


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



庞大副本群,完美重现海贼王之路

《我是海贼王》中目前开放了12组以上的副本地图,均为原著事件,代入感极强。每个副本地图都有10余个小关卡,每个小关卡又由若干个小事件进行连带,且设有关底,在这些小关卡中不但会掉落各种装备,而且通过每个关底BOSS挑战后会有相应的通关奖励!令人感动的是,游戏极其重视的细节的打造,包括战斗场景、画面,无不贴合主题,几乎你在任何一个场景中,都不会忘记那句——我是要成为海贼王的人!



见证友情之战:索隆驾到

副本【索隆驾到】是《我是海贼王》第二章中的一个重要关卡,这个副本的通关奖励是一定概率掉落四星卡牌【战桃丸】,而战桃丸更是前期玩家组建防御阵容的最好选择之一,不过很多人一再刷本的另外一个原因,其实是为了回顾那个关于友情的故事:笨蛋路飞被抓,娜美奋力营救,最后关头,索隆驾到,给大家带来了拯救路飞的希望!



拥抱萌物乔巴:真的飞了

《我是海贼王》给玩家带来的最大的福利是可以收集原著中所有角色的卡牌,让玩家带着心爱的小伙伴们一起闯荡海贼世界。在副本的第三章【前进梅利】中,关卡【真的飞了】也备受玩家追捧,因为这个副本的关底奖励是掉落四星卡牌【乔巴】,对于这个史上最萌吉祥物,相信没有人能抵抗住它的魅力吧。



随着剧情的推进,更多有趣的副本、更多受欢迎的角色、更多神器的装备都将逐一登场亮相!想要和海贼王的小伙伴们一起走上那条艰难曲折、又充满热血激情的的成长之路吗?那就赶紧登陆《我是海贼王》吧,新服-哲普今日火爆开启,来和小伙伴一起战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看