当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 副本虽易情缘难觅 《冰火王座》且玩且珍惜

副本虽易情缘难觅 《冰火王座》且玩且珍惜

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 10:44

 万众瞩目的超人气MMORPG大作《冰火王座》中副本系统是广大玩家的最喜欢最津津乐道的特色系统,刷副本也就成了玩家的日常,尤其BOSS副本,但是《冰火王座》这款游戏里的BOSS,可就不那么招人喜欢了,当BOSS用源源不断的华丽技能进攻你时,你该如何面对它们呢!答案只有一个,召集你的小伙伴,与你一同作战!


《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/



《冰火王座》三百多个紧张刺激的副本关卡,倾力为玩家打造一个境界宏大、流光溢彩的奇幻世界。玩家只需要保证以80%以上的队伍总血量通关就可以拿到五星评价了。拿到五星评价后会触发一个额外的bonus系统,也就是俗称的翻牌,有金银铜三种,运气好可以拿到双倍金币、装备或者药水的奖励。那要想在后期拿到五星评价就必须召集给力的小伙伴们,帮助你获得那些丰富而诱人的奖励。《冰火王座》也为玩家设计了快捷的召集伙伴功能,只需要组队后一键喊话就能找到你需要的小伙伴们,下一秒他们就出现在你的身边。



今生无缘,定下三生。世事无常,有些人,往往在下一秒就失去,不复存在。珍爱身旁人,珍惜身边事,不是任何事物都有重新来过的机会。马上登入《冰火王座》,召集小伙伴们,与你一起体验战神之子与自我命运以及世界命运相抗争的故事,主控一本由你们绘制的史诗般的画卷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看