当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清明雨惹旧梦 《一起闯三国》IOS新服轻开启

清明雨惹旧梦 《一起闯三国》IOS新服轻开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 11:04

 清明时节纷纷雨,轻惹红尘几多旧梦。又是一年清明到,在这个中国传统节日里,除了祭奠祖先与踏青扫墓,工作许久趁此小长假在家好好休息休息也是赏心乐事。《一起闯三国》IOS第五组新服“攻城略地”将于4月4日上午11点正式开启,自今年初公测以来,《一起闯三国》人气爆棚,在战争策略游戏领域独领风骚,曾登上苹果官方APP store免费游戏榜Top10,此次清明节多重新服专属八大活动的倾力打造,众多精彩活动同步展开,将陪你度过别具特色的清明小长假!



【清明祭祀 元宝翻倍乐】 时间:2014/4/4~无时间限制 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

首次充值的主公将获得充值元宝双倍返还并还可以获得(价值388元宝)稀有3★武将—天香小乔(绝版卡)及小乔嫁妆! "首充礼包包含:3★天香小乔X1、鉴定石x10、银两x20000、鸡腿x3、突飞丹x20、十里招募x10 "

充值后将立即成为尊贵VIP,享受各种便利特权及可购买VIP礼包(进入市集—礼包内查看) VIP7~VIP10的主公立即可以获得绝版卡—4★周瑜(可觉醒到4★神周瑜)(点击主页左上角VIP图示查看)

【春暖花开 财神驾到】

时间:新手玩家注册前三天

区服:新区“攻城略地”

活动详情:

财神到,元宝来!活动期间向财神进献元宝即可财滚财,利翻利哦,总收益元宝可以高达108704元宝,千载难逢,千万不能错过哦!

收益列表:

第一档只需投入:88元宝 最高可以收益:176元宝

第二档只需投入:488元宝 最高可以收益:976元宝

第三档只需投入:4888元宝 最高可以收益:9776元宝

第四档只需投入:48888元宝 最高可以收益:97776元宝

【草长莺飞 充值送巨礼】 时间:4月4日-4月8日 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

在活动期间内,累计充值满指定元宝数,就能免费再获得“军库大礼包” 累计充值满1000元宝 奖励3星武将—庞德*1、留魂丹*10 累计充值满3000元宝 奖励3星宝物-吕氏春秋*1、鉴定石*10 累计充值满5000元宝 奖励4星武将—关羽*1、留魂丹*30 累计充值满10000元宝 奖励4星宝物—龙王肩甲*1、鉴定石x30

【节日赠礼 签到得武将】 时间:2014/4/4~无时间限制 区服:新区“攻城略地” 活动详情: 每天签到就免费获得超多元宝及稀有道具,签到满3天拿超高品质3★武将卡牌,签到7天就能获得稀有4★武将卡牌。 每日签到拿奖励: 第一天:奖励2★武将-严颜 第二天:奖励500元宝 第三天:奖励2★防具-兽纹盔 第四天:奖励3★武将徐庶 第五天:奖励2★武器-斩岩剑 第六天:奖励更名符印*1 第七天:奖励4★武将—袁绍 (小秘方:首页—奖励—签到内查看领取)

【雨润清明 三顾茅庐】 时间:2014/4/4~无时间限制 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

主公连续每天到“三顾茅庐”进行拜访就能免费获得各类稀有道具及元宝!同时击退说客,更有几率获得免费3星武将或者3星武器! (小秘方:首页—奖励—三顾茅庐内查看)

【崭露头角 军团见面礼】 时间:2014/4/4~无时间限制 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

首次加入军团(军团战需等级达到18级开启)就可获得"军团见面礼*1"唷!并参与一次军团战,不论军团胜败,可再获得"军团见面礼" ——鸡腿*3+讨伐令*3!

【无私馈赠 冲级送神器】 时间:2014/4/4~2014/4/10 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

在活动期间,进入“首页—榜单—等级榜”前五十名的主公们,就能获得免费活动稀有防具。

奖励内容: 排名第1:4★防具—龙王肩甲*2、鉴定石*50 排名第2~第5:4★防具—龙王肩甲*1、鉴定石*30 排名第6~第20:3★防具—百战连环铠*1、鉴定石*20 排名第21~第50:2★防具—护心甲*1、鉴定石*10 (小贴士:奖励将在活动截止后3个工作日发放)

【别样惊喜 收集武将得巨礼】 时间:2014/4/4~2014/4/21 区服:新区“攻城略地” 活动详情:

在活动截止时间,蜀国武将收集度达到指定数,就能获得元宝大礼包! 蜀国武将收集度达到35 奖励元宝:1000元宝 蜀国武将收集度达到45 奖励元宝:2000元宝 蜀国武将收集度达到65 奖励元宝:5000元宝、4星猛将—赵云*1 (小贴士:奖励将在活动截止后3个工作日发放)



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去获得我们的茶叶蛋吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看