当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光战纪》今日开测 逗比西游穿越之旅

《月光战纪》今日开测 逗比西游穿越之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 11:08

 逗比的主人公,看什么看,就是说你啦,居然在愚人节许愿要妹子,被坑爹的月光小妹祭出月光宝盒,带到了一个无厘头的西游世界,遇到了猥琐唐僧,八卦猴哥,而你所依仗的,只有现代人的头脑以及对神话世界的预判!可是,由于你的到来,这个世界改变了,这是个杯具还是洗具呢……

4月4日,《月光战纪》今日开测,快来体验这逗比西游的穿越之旅吧。



《月光战纪》三种职业 随心选择

神将 攻守皆备,爆发力强,霸气测漏,如天神下凡。

天煞 箭无虚发,穿袍透甲,潇洒逍遥,若浊世青莲。

修罗 法力无边,一击致命,正邪随心,笑诸神万佛。



哎哎哎,一本正经的说话真累啊,简单说,神将就是物理近战,天煞就是物理远战,修罗就是法术远战。

神马,就3个职业!!!人生如此单调,谁都别拦我,让我去了吧!

等等,等等,人家话还没说完呢,预知后事如何,且看……

你敢说下回分解我抽你。

且看百种伙伴组合

百种伙伴组合

总计63位伙伴,你的队伍最多可同时出战5位伙伴,每个伙伴都有各有仙缘和绝技,不同的仙缘在不同的条件下被触发,比如龙王敖广的龙族仙缘,在与白龙马或者小龙女同队时,会获得16%的体魄加成;而绝技则是在战斗中主动使用,帮你更好的杀伤敌人。另外,就算队伍中5个伙伴完全相同,不同的出战顺序也可能完全改写战斗结果。嘿嘿,晕了没?刚刚还嫌弃只有3种职业,现在算算伙伴组合有多少?慢慢玩,慢慢组,说不定让你组出一个无敌的组合,谁知道呢。

法术无限搭配



我想试试会法术的神将,没问题!我想玩玩物理近战的修罗,没问题!我想要个生命力爆棚的天煞,还是没问题!只要你想,通过法术搭配,统统给你搭出来!

超高自由度,超炫玩法,尽在《月光战纪》逗比西游穿越之旅。

游戏简介:《月光战纪》是一款以神话故事为题材的休闲ARPG实时战斗横版过关手游。改编自西游的诙谐故事背景,通过穿越的方式将玩家带入唯美的西游世界,同时融合了大闹天宫、哪咤闹海、封神战等多种创新型玩法,为玩家提供绝佳的游戏体验。游戏完全免费,免费下载、无需充值即可畅玩。游戏将轻松上手与微策略的完美结合,玩家无须拥有丰富的游戏经验,每天花费极少的时间就能畅享游戏给他带来的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看