当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “豪门”之选 《仙风》六大职业介绍

“豪门”之选 《仙风》六大职业介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 11:11

大型唯美仙剑风纯正回合制手机网游《仙风》为你提供三大种族、六大门派职业。各大职业相生相克,多变的组合模式,让战斗不再寂寞。

种族:魔族

职业:地煞

一派乞丐笑苍莽,百劫不侵犹自狂,千军来犯双臂挡,万夫莫开镇四方。



门派:【地煞宫】

身形一立,稳如昆仑,任天雷地火不可伤其分毫。

重拳一出,惊天裂地,任凶兽妖魔皆要魂飞魄散。

体如金石,心如深潭。

地煞一门,便是大荒最坚硬的盾,抵挡一切妄图威胁魔族地位的威胁。

本门乃力巫殿主祝融所设,本意是力巫殿专用的护卫,岂料共工设立“鬼武堂”,进而变成相互制约的关键棋子。虽一致对外,却内部纷争不休。

种族:魔族

职业:鬼武

莫问苍天莫问道,冲冠一怒斩碧霄,快意恩仇向天笑,我自横刀自逍遥。



门派:【鬼武堂】

他们,是游荡于大荒的孤魂。

他们,用手中的镰刃收割着生命。

在他们眼中,只有至高无上的武力。

在他们心中,只有滔天的杀意。

600年前,魔族突现一身份不明的少年,二十出头,便于北海恶斗寒荒角魔兽,三年后独闯虞渊,斩杀9头凶兽,取妖兽元丹系于颈上。百年之内打遍族内高手,斩杀对手上万,最终登上魔尊之位。为巩固统治,特设“鬼武堂”,请化巫殿主共工主持,专职刑罚,凡不从者,杀无赦。

种族:仙族

职业:剑灵

长袖飘然云中客,星眸俯瞰乱世烟,秋水为骨玉为颜,仗剑红尘傲人间。



门派:【剑灵阁】

俯瞰山震云涌,仗剑凭虚御风。

凌空梯云一纵,听彻九天雷动。

修行于昆仑绝顶,闻仙禽长鸣,瞰流云似水,境如仙界,不似凡尘。眺望苍松劲柏,对月煮酒,笑谈红尘如梦。剑意成空,御风引雷,但求心与天地同。

剑灵阁原为蓐收闭关之所,后巧遇原始道人,兼修巫族秘法与道术,其门下弟子颇具仙风道骨,一心修道。原曾封山止客,但近年来,因天下妖邪四起,独立难支,方才贤路大开,修道寻仙之人终得其所。

种族:仙族

职业:仙乐

仙踪飘渺子虚林,一弦撩动百鸟惊,琴声缱绻昆仑境,一曲天音凤凰鸣。



门派:【仙乐宗】

观毕秋风飒飒,听罢百年纷杂。

星湖月映明霞,执子闲看落花。

仙乐宗居昆仑秘境之内,杏林连绵,云海无涯,四时风云变幻,春秋不过一刹。

妙手天籁,一曲贯绝天下。仙乐梵音,万语倾尽繁华。

仙乐宗门人严守门规,行事以善念字当先,立志医行天下,故崇敬地皇女娲,以妙曲梵音、医药百草治一切可治之人。门主句芒,更受到太上道人传授丹鼎之术,常炼制各种丹药,施舍有求之人。

种族:妖族

职业:魅巫

凝眸若水百态生,魅舞随心自天成,莫惧人间霜华冷,且弃沧桑转入梦。



门派:【魅巫殿】

忆那夜明月相伴,一曲舞尽痴狂,之求君心勿忘。

看今朝湖畔独倚,醉卧相思廊,数点点红妆。

问云裳为谁而着,叹风袖低昂。

一为别,两心自难忘。

魅巫殿位于云梦泽内,巫殿所在正是人鬼两界通途要害之所。其中各族繁杂,彼此亲如兄弟,虽被视为邪魔外道所聚,实则大多未行恶事,只求不为外人所扰而已。

门主灵心,本为鬼族公主,后研习幽巫殿秘法成就大巫之身,魅巫殿正处人鬼两界交汇之地,固镇守于此,保证两界平衡。

种族:妖族

职业:万花

飞花满袖盈暗香,众生不识犹向往,落英缤纷归尘土,未辨花名已断肠。



门派:【万花谷】

虫毒,纵有千丝百足,又何及人心的可怖。

险阻,便是命数,九州沃土,寸寸皆是埋骨处。

万花谷位于苗疆密境,森林繁茂,奇花异草数不胜数。门下遍布九黎各部。擅使毒蛊,崇拜女娲,行事风格虽极其神秘。但也是非明辨,善恶了然。

殿主梦璃,本是大荒黎巫殿之主,专司毒虫草药之法。但其父乃蛮荒巫王神农,为保蛮荒巫殿不受他人侵扰,固坐镇于此,威慑外敌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看