当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手在民间且行且珍惜 《刀塔传奇》愚人节欢乐多

高手在民间且行且珍惜 《刀塔传奇》愚人节欢乐多

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 11:41

刀塔传奇》愚人节 “一秒钟变鱼人”创意PS活动已圆满结束。活动期间玩家参与热情高涨、创意爆棚——P朋友、P儿子、P老婆、更有P朋友老婆的,让人不禁感叹会PS的小伙伴伤不起!就连官方“小冰冰”也难逃躺枪,对于这种行为,玩家们纷纷表示,干(sang)得(xin)漂(bing)亮(kuang)!

下面,就来欣赏下《刀塔传奇》玩家的创意PS作品:

(一)舍不得孩子套不着大鱼人灵魂石!孩纸神马的要豁得出去!大鱼人灵魂石不是天天有!



(二)谁说小冰冰是抠脚大汉?明明是鱼人的头,乳摇的心……



(三)都说团结力量大,为了灵魂石,鱼人拔河也要上!



(四)小冰冰和鱼人的爱情跨越了文章和姚笛,跨越了刘易阳和童佳倩……



(五)当然,还有鱼敏俊,鱼耳朵和鱼小贤……





(六)最后,“鱼人”传奇完美谢幕……



全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

官方微信账号:dotachuanqi

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !《刀塔传奇》带你重返超神路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看