当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏青有好礼 《三国志威力加强版》清明王侯出游

踏青有好礼 《三国志威力加强版》清明王侯出游

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 12:45

 清明时节雨纷纷,王侯将相烧高香。若问高香有何用,宝箱将魂随意换!随着清明节的到来,超人气战斗卡牌手游《三国志威力加强版》特别为玩家准备了一系列的精彩活动,让所有的主公在清明假期踏青有好礼,赢五星万能将魂!


清明官方活动:http://sgz.cmge.com/news_show.asp?id=433



【活动一】清明踏青有礼包

【活动时间】4月4日——4月7日

【活动内容】免费好礼不是每天都有!活动期间,所有副本都有较大概率掉落高香,每位征战沙场的玩家都有机会获得,高香可以兑换大量的资源和声望宝箱。积攒的高香越多,获得奖励就越多,这可是不花钱提升战力的大好机会!

【活动二】高香有礼创新高

【活动时间】4月4日——4月9日

【活动内容】活动期间,所有玩家可凭借手中累计的高香,免费兑换包含30个大银两宝箱+30个精魂匣+60个五星万能将魂!本次可兑换的五星将魂数量创下新高,超值福利来袭,小伙伴们还不赶紧登录游戏领高香!

【活动三】清明元宝超值兑换

【活动时间】4月4日——4月5日

【活动内容】活动期间,全服玩家使用66元宝就能兑换666666银两或者6个声望宝箱,99个元宝可换取皇室贡品一份,并且只要888个元宝即可兑换取8个超大银两宝箱,每人每天可兑换6次!不要太激动哦!

【活动四】声望兑换大升级

【活动时间】4月6日——4月7日

【活动内容】声望银两且换且珍惜。活动期间,所有玩家在活动中心可兑换升级版福利,66元宝即可兑换6666声望或者6个声望宝箱或者百炼盒1个,888个元宝即可换取8个超大银两宝箱。有了声望宝箱,再也不用担心没有五星将领啦!

【活动五】累计充值有好礼

【活动时间】4月4日——4月7日

【活动内容】清明充值最划算。活动期间,充值即可获得超值好礼。最低累计充值10元,就能额外获得银两宝箱(10个)+玄铁匣(4个)+神兵符(5个)。最高累计充值5000元赠送大银两宝箱(30个)+军令状(20个)+五星万能碎片(60个),充值越高奖励越多,这是拉开实力差距的绝好机会!

【活动六】消费返奖最优惠

【活动时间】4月4日——4月7日

【活动内容】激情消费返大礼。清明节期间,为了回馈玩家的巨大的支持与厚爱,《三国志威力加强版》特举办“消费有礼”活动,玩家只需在游戏内元宝消费达到一定金额,即能获得各种不同档次超值消费回馈,银两宝箱、皇室贡品,五星将魂碎片一个都不少!抓住机会,冲刺排行有木有!

三国诸侯争霸,王侯将相出游,清明踏青有礼!登陆《三国志威力加强版》,快快兑换领取节日福利,主公们抓紧时间哦!

---------------------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》官方网站:http://www.sgzpk.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看