当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 且装且珍惜!《女神战记》英雄装备全攻略

且装且珍惜!《女神战记》英雄装备全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:17

 “裸奔”打怪,被虐无疑!各位《女神战记》的领主大人,如果不想让辛苦招募到的英雄被怪物无情的践踏,一定要给他们穿上装备哦!英雄装备有很多讲究,为英雄们配上合适的装备可以让他们实力提升,秒杀大魔王!但是,若是英雄装备不适合英雄特点,就只有站着挨打的份儿了!赶快来和小编一起看《女神战记》的英雄装备全攻略吧!



《女神战记》的英雄装备供由武器、头盔、胸甲、项链、戒指、饰品等六个部位组成,它们可以分别提升佩戴英雄的各项属性。所有初级武器可以从神秘商店中用金币购买。项链、戒指、头盔、胸甲等,主线任务完成后会有奖励。另外,关卡掉落得到装备的几率也很高。得到装备以后,建议大家尽量强化到高级,强化后的装备属性增幅很明显,属性数值提升很大。

各个职业的英雄通过装备相应的武器提升它们具有职业特色的属性——骑士武器可提升格挡;刺客武器可提升闪避;狂战武器可提升必杀;游侠武器可提升暴击;法师武器可提升命中。根据各个英雄的职业特点为他们选择合适的武器,可以更有效地发挥他们各自的特色。



《女神战记》中的装备有四种不同的品质,绿色普通、蓝色较好、紫色优质、橙色精品,品质依次递增。低阶装备可以通过合成来进化成为高阶装备,合成所需的材料,可以通过英雄关卡、普通关卡等方式得到。

下面给大家说说《女神战记》中装备强化的一些诀窍。铁匠铺等级以及人物等级决定了装备可强化的最高等级。游戏前期不用着急把铁匠铺强化到最高等级,小编建议大家按照剧情任务升级,以节省资源优先升级其他建筑。此外,每隔一段时间,铁匠铺强化成功率会改变。小编建议在强化成功率高的时候,优先强化等级高的装备,这样的话,若强化失败损失会比较小。



人类的始祖夏娃,引发特洛伊战争的海伦,众神之母盖亚……真女神进驻《女神战记》, 随领主征战四方!西方魔幻题材手游《女神战记》,精致的画面,热血的玩法,多变的养成,让你与心中的女神零距离接触,为你带来真实的互动体验!携手女神共同御敌,上演属于自己的英雄传说!


《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看