当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创水墨风养成《小师妹》今天正式开测

独创水墨风养成《小师妹》今天正式开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:23

 清新淡雅的水墨风画面,别出心裁的自主多线养成,丰富多样的趣味玩法,首款水墨风养成武侠APRG手游《小师妹》今天终于正式开测啦!你,来了吗?



【清新水墨画风】

淡雅的墨荷,写意的山水,淡墨留白,勾勒出别具风味的水墨江湖。看厌了鲜艳晃眼的重彩画面,想要给眼睛放个假,感受一下最简单纯真的美丽?那就来《小师妹》体味五千年传统中国风的魅力!

【精致多线养成】

你想要怎样的师妹?天真可爱,萝莉无敌?高贵冷艳,成熟御姐范儿?来《小师妹》,你想要的师妹我都有!《小师妹》独创精致多线养成玩法,小师妹有多种成长路线可选,萝莉OR御姐,你的师妹一切由你决定!



【丰富给力玩法】

泡澡、护镖、帮战……丰富多样的给力玩法,无论你是休闲玩家,只想每天和师妹一起并肩看看风景,还是PK玩家,战场上所向披靡的大神,《小师妹》都能满足你!多重给力玩法完美结合,小师妹圆你笑傲江湖之梦!



我的师妹,我做主!亲自培养呆萌可爱的小师妹,看着她一点点长大,与她携手策马江湖,还有比这更有成就感的事吗?4月4日《小师妹》萌动来袭,精彩活动火爆连开,豪华礼包疯狂放送!快来领养你的小师妹吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看