当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技能解析 《三国喵喵传》KO决战喵星

技能解析 《三国喵喵传》KO决战喵星

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:32

 说到玩技能,《三国喵喵传》真的一级棒!

萌喵系手游,玩的就是技能,手起杀招,一下撂倒,这才叫爽。在这一点上,《三国喵喵传》已经KO决战喵星几个回合不止了。



《决战喵星》的小喵造型看起来都很卡哇伊,但在技能表现上,小喵们就太小儿科了。在《决战喵星》中,负责战斗的小喵一般都是发射子弹、炮弹、导弹、激光这几样道具,所以,称得上技能的,无非发射小鱼攻击、鱼骨攻击怪物、用激光光束贯穿怪物、用红色火焰对怪物进行烧灼,以及雷球、闪电、炸弹的杀伤。但看上去热闹,可参与战斗的只有两只小猫,加上一只修理飞船的维修喵,也就是说,在整个打怪闯关的过程中,永远只有三只小喵在飞船上进行配合作战。真的是势单力薄,黔驴技穷。

不比不知道,一比一大跳。相比之下,《三国喵喵传》的技能玩法以及兵种选择也就太丰富了。《三国喵喵传》中华丽技能实在太多,单是群体攻击技能就不下十种。



亲们注意了,与《决战喵星》不同的是,《三国喵喵传》多数时候都是6V6的群体战斗,这就大大增加了游戏的趣味性和挑战性,而群体技能也就显得尤为重要与必须。在《三国喵喵传》中,橙色技能书“奇门遁甲”,是非常受玩家欢迎的一种群体攻击技能,该技能使用时能对全体6名敌军发动打击,如对阵的三路前锋都装备奇门遁甲,那么直接秒杀对手就是轻而易举的事。



此外,橙色技能书“孟德天书”,也是《三国喵喵传》玩家广泛使用的一种群体技能,该技能装备后,能优先对敌方前排3名武将发动横扫攻击,且杀伤效果十分强力。一般对阵,在经过一轮奇门遁甲的轰炸后,孟德天书即可击杀对方3员武将。而橙色技能书“易经”还能对后排敌军发动横扫攻击、“太平经”则对前方直线敌军发动贯穿攻击。最重要的一点是,以上技能的打击效果都是全屏泛光展现,炫丽无比,超级刺激。这样的玩法,《决战喵星》想也不敢想啊!

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看