当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传都敏俊xi或将代言捷游手游《大闹天宫之仙侣奇缘》

传都敏俊xi或将代言捷游手游《大闹天宫之仙侣奇缘》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:38

 近日手游圈传来重磅消息——都敏俊xi(金秀贤)或将代言捷游手游《大闹天宫之仙侣奇缘》。



《大闹天宫之仙侣奇缘》(微信公众号:danaotg)是由广州捷游软件有限公司研发的一款重度ARPG社交手游,游戏以其双技能自由切换和媲美微信陌陌的社交功能为主要卖点,将于4月底对外封测,此前已经进行过多次曝光。



无独有偶,“外星人”都叫兽决定改变400年来只呆在韩国的习惯,从3月开始,将展开6个国家9个城市的“金秀贤亚洲巡回粉丝见面会”,而他第一个经过的国家便是中国。自3月空降台北后,4月将抵达广州并于4日在广州南丰汇环球展贸中心举行粉丝见面会。4月6日才会离开广州到达北京。

据悉,都叫兽在中国行程为3月22日——台北,3月23日——上海,4月4日——广州,4月6日——北京。细心的朋友可能看出来了。没错,就是5日在广州的逗留,在中国之行的几个城市中,唯独广州分配了2天。显然4月5日留在广州不是为了证明清明节也是韩国的,应该是另有其他的事情安排。



金秀贤广州见面会场定在南丰汇环球展贸中心,这里距离广州捷游公司仅有7公里之遥。当然,这一点并不能直接说明二者就有合作关系。但是,值得注意的是都叫兽的经纪公司Keyeast在韩国也涉及游戏产业。据了解,该公司也欲将艺人代言海外游戏所产生的营收划为公司收益点之一。在韩国,年轻艺人淘汰速度之快令人咂舌,所以也不排除Keyeast公司会去效仿那些日本公司做法,即大量输出艺人来华代言游戏。

就目前的手游市场来看,卡牌游戏占据了大半江山,重度ARPG游戏并没有如预期一样的爆发态势,捷游此次推出社交ARPG概念也意在打破这一僵局。ARPG手游会不会因为都叫兽此次的广州之行而重振旗鼓呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看