当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美杜莎分裂箭修改 《刀塔传奇》英雄平衡性调整

美杜莎分裂箭修改 《刀塔传奇》英雄平衡性调整

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:41

近日,《刀塔传奇》iOS越狱服务器迎来1.8.0版本更新。处于风口浪尖的“一姐”美杜莎从超级彪悍转为正常实力,但后期“一姐”依旧强力。如果你够专一,一定能等到她在竞技场大放异彩的好时候!



分裂箭机制修改 一姐后期风采依旧

分裂箭机制修改:美杜莎在射击敌人时,除了攻击目标之外,会同时发射分裂箭攻击其他敌人。攻击目标受到100%的伤害,分裂箭的目标受到50%的伤害。(技能等级提升后,分裂箭的伤害比例会提升)。

策划abcX插播:一姐在中前期过于强势,破坏了游戏原有的平衡性和多样性。我们在新版本中改动了一姐的攻击机制,削弱了她在前期的能力。同时一姐可以搭配的阵容也不像之前那么局限。但是喜欢一姐的玩家可以继续培养她,因为后期的一姐依旧强力!



战斗易 平衡不易 且培养且珍惜

虽然一姐在中前期受到适当削弱,其他冷门英雄却异军突起:骷髅王、电魂、船长、月骑的技能得到了适当增强,保证了游戏整体英雄的平衡性。只要玩家持之以恒,将常用阵容用心培养,一定会有血战大神的一天!



全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

官方微信账号:dotachuanqi

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !《刀塔传奇》带你重返超神路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看