当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》“人人发”新手入门教你几招

《天书九卷》“人人发”新手入门教你几招

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 13:43

 轻松推广,快乐挣钱!只要用对方法,推广也可以变得很简单。《天书九卷》“人人发”推广的方法有很多,以下为广大推广员介绍几种比较常用的推广方法,还有哪些方法?哪些更有效?我们来一起发掘吧!



一、聊天软件:

QQ、微信、msn、YY等等

热门的聊天软件拥有庞大的用户群,只要简单搜索一下,就能找到海量玩家资源,然后将事先编辑好的广告语发送出去即可。或将个性签名改成广告语,在个人空间或微博中编写一些游戏软文,也能起到很好的作用。

二、贴吧论坛:

新游推荐论坛、手游论坛、贴吧等等

论坛以及贴吧永远是活跃玩家的聚集地,众多玩家会在这里出没。发帖通常很快就会被删除,可以通过私信等等方式发送广告语,方便快捷。

三、其他方面资源:

我们当中很大部分的人都会同时玩两个或者多个游戏,只要通过适当引导,或许就能为你带来巨量分红~

四、面对面:

好友、同学、同事等等

在手机中保存天书的二维码,给身边朋友介绍游戏的时候方便下载。很多时候,玩家的留与去,并不完全取决于游戏的好与坏,有死党陪伴游戏,或许是更大的动力。

五、如何留住推广成功的玩家:

天书对于某些玩家来说,初始难度还是比较大的,如任由已经成功推广的玩家自行发展,可能很容易就流失掉。所以需要时常关注其发展,或者带他到新区一起玩,帮他解决游戏上的问题,玩家就会对你产生信任以及依赖。

如果人数发展得较好,甚至可以建立自己的Q群,让被推广的玩家们带上他的其他朋友一起进来,由你提供推广礼包。这样一来,被推广的就不仅仅是一位玩家,而是一群玩家。

六、注意事项

通过以下任何途径向已经是《天书九卷》的用户进行二次推广都是不被允许的,一经发现都被会除以冻结推广帐号甚至取消推广帐号的处罚。

1、以任何形式在《天书九卷》的游戏内聊天频道进行二次推广,包含并不仅限于:世界、私聊、帮派。

2、以任何形式在《天书九卷》的贴吧、各类专区、游戏评论、论坛、QQ群进行二次推广。

“人人发”推广员系统:http://tgy.baoyugame.com/

推广员咨询QQ:2771832700、319676925

推广员交流群:185182567

“人人发”推广员系统——零风险,零成本,轻松分享赚钱多多!免费游戏、返利奖品、分红提现三不误。让你一次推广,终身受益!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看