当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄归来!《天降》背景故事首曝

英雄归来!《天降》背景故事首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 14:39

 每款游戏都会是在讲述一个故事,而每个故事则是每款游戏的灵魂所在,有故事内涵的游戏才是一款具备灵性的游戏。而即时战斗卡牌手游《天降》作为一款画风欧美中土魔幻的大作,有着一个怎么样宏大背景故事呢?让我们来一探究竟,用最通俗易懂的语言来解读这段雄伟壮丽的历史吧!

《天降》的故事起源于多方势力争夺爆发的毁灭之战,而这场战役也渐渐被各族人民所遗忘,世界又恢复了和平,人们又重新建立起了城镇、村庄……当年的英雄都已经归隐田园,就连他们的名字也在被人彻底遗忘。然后一场暴雨骤至,黑暗与恐怖从天而降,巨龙的爪牙肆虐山野。和平不再,英雄再度被召唤。他们重举手中长剑,与天灾的军团英勇抗争。尽管淤浴血的宝剑依然锋锐,杀敌的意志依旧无畏。但巨龙降临恍如末日到来!





往日的繁华令人们向往,今日的灾难让人们团结。那些天降之子和昔日英雄们在正义的召唤下,为了保卫家园收复失地,为了共同对抗拥有强大力量的恶龙以及来自不同势力的威胁。人们对自身力量进行了有效的探索,借助升级技能、阵容布局、强化攻击、宝石镶嵌等等方式逐渐成为可能,英勇的勇士们在神的召唤下为了收复失地拯救亲人,展开了一段艰险刺激的创造、拯救之旅。





强大的巨龙与邪恶的势力摧残着这片奇幻大陆,勇士们需要誓死抵抗。好故事、新玩法已降临《天降》,你是否准备好来创造新的史诗?《天降》首次测试预计将于近期进行。目前,《天降》官方网站、官方公众微信号已经开启,饱经磨难的大陆需要你来开创,新时代的卡牌之门即将打开,勇士的捍卫之旅从未停歇……

《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ledousf

腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei

微信公众号:ledousf



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看