当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4月9日《三剑豪》新版将至 多人实时PK降临

4月9日《三剑豪》新版将至 多人实时PK降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:02

 PK意味着激情,战斗预示着荣誉,巅峰对决代表永恒的热血!而在动荡不安的江湖之中也是如此。年度唯一3D动作武侠手游《三剑豪》全新PK资料片“决战大漠”将于4月9日震撼上线。该资料片的公布,将开放实现多人实时PK功能,支持玩家进行手动满屏操作PK,不再是只能盯着屏幕看电脑打,真正展现多人实时PK魅力的时刻到了!

自由PK决战江湖,实时多人同屏刷怪

《三剑豪》之所以能够给玩家提供最真实的江湖体验,与它坚守不断的推陈出新有着密不可分的联系,玩家在PK上的体验也会随着版本不断的更新变化。在此次资料片“决战大漠”更新中《三剑豪》将全面开启多人实时PK功能。全新野外地图将向玩家展开大门,玩家将走出副本、主城走进一个全新的世界,这个世界没有善恶之别,只有强弱之分,除却队友之外眼见之人是敌是友全由你手中的操作说了算。



当然,在野外地图也不仅仅是只有PK一件事可以做,玩家可以在地图中与队友一起组队刷怪获取海量经验和奖励。队友合作更能爆发成倍的战斗力,虐杀在野外地图中随机刷新的强悍BOSS。不过虐杀BOSS除了团结之外,还需要具备一定的策略,例如不同门派需要相互配合才能进行完美虐杀。




无限闯关群英会,温泉沐浴得经验

除了让人血脉喷张的多人实时PK玩法之外,《三剑豪》还推出了全新的无限闯关挑战副本--群英会,玩家需要单枪匹马进行闯关,而闯关的对手则是玩家所熟悉的群英豪侠,每关共有三个对手供玩家选择。玩家完成挑战之后还可以获取一定的评价分数和大量的经验、铜钱、套装卷轴,奖励丰厚。

在历经种种挑战和PK之后,想必玩家都希望有个可以放松的场所,《三剑豪》贴心为各位玩家奉上温泉系统,玩家可以点击NPC进去到温泉场景中享受身心愉悦放松之旅,并且在放松的同时还能获取大量经验奖励,通过使用道具还能翻倍。同时这个沐浴地图不分性别,各位男女侠客都有机会在这里邂逅一段美丽故事。




全民投票,崭新江湖由你定制

《三剑豪》每次新版更新都会推出许多全新玩法,那么这一次的新版必然也不例外,将带领玩家去到一个崭新的江湖。昨日,《三剑豪》官网推出了一个全民参与的投票活动。活动内容涵盖了新版的4大亮点:自由PK、野外BOSS、温泉沐浴、无限闯关副本。在每个亮点中,都给玩家列出了6个玩法功能选项。玩家点击投票选择自己想要的玩法功能,即可获得豪华礼包。而每个亮点中票数最高的三项玩法将在新版中实现。

投票地址:http://3.uu.cc/activity

在这个手游发行爆发的时代,唯有不断地推陈出新才能满足玩家日益增长的需求和挑剔的眼光。4月9日,年度唯一3D武侠动作手游《三剑豪》新版将至,实时多人PK降临,众多新玩法和细节功能期待您的体验!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看