当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造逼真的人物动作神情 之 《天天跳羊羊》

打造逼真的人物动作神情 之 《天天跳羊羊》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:07

 《天天跳羊羊》是一款画面相当精致,场景十分逼真的手机游戏。在游戏中,画面的精细度以及人物的动作特效都能让小编全身心的投入。

当你刚打开游戏准备进入时,加载百分比的羊羊风车就已令我喜爱不已,可爱的羊羊在风车上不停地转动着,画面实在是及其的可爱,在加上搞笑逗趣的背景音乐,令人有一种迫不及待想要尝试的感觉。而在加载的过程中,屏幕左方也会有简单易懂的新手教程噢!长点以及轻点的操作都能让你拥有不同的战绩呢!



而当你进入游戏后,一位身穿裤衩的大叔神赳赳气昂昂地出现在你面前,它英姿飒爽地帅气跨越着,越过一层又一层的障碍。可当他摔倒后,他那狼狈的模样,惊讶的表情,着实地令人为他感到忧桑,这也不得不令人赞叹这款游戏人物的神情和动作制作地十分细致入微。

总体来说,整款游戏的人物神情和动作技巧都栩栩如生,音乐效果也十分符合游戏的环境,配合的相当好,神秘感十足,让你意犹未尽!包你在其他酷跑游戏内享受不到喔~



如此一款画面制作精美、人物动作逼真的游戏,你还有什么理由来拒绝呢?

《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn

《天天跳羊羊》官方微信平台



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看