当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》 魅力猛男大合体

《三国志群英传》 魅力猛男大合体

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:10

 之前虏获了众多少女心的都叫兽终于回到了他的星球,相约“周一见”续写的文章也告一段落,仿佛这个时代的每一名男子都叫女人心痛。那些会暖床求包养的男神们,慢慢的都变成了相约捡肥皂的阿扎西,那些流传在故事中的魅力猛男都变成了随风而逝的传说。

【三国第一猛男——吕布】

自从一怒为红颜,从此以后再也看不到董卓与吕布在一起玩耍了,典型的重色轻“友”!小编的脑海中瞬间涌现出一个词:坑爹!

小编有话说:年轻勇猛,威武雄壮,莫非他就是传说中的套马杆的汉字?



【乱世枭雄——曹操】

都说曹操是乱世奸雄,可是小编却忍不住想为其正名:群雄相争,无所谓奸诈与刁滑。如果都如刘皇叔般“和蔼可亲”,这架不打也罢!

小编有话说:作为腹黑的鼻祖,为什么还不让小伙伴们知道呢?



【神算智囊团——孔明】

天生傲骨,却也有其骄傲的资本。虽然娶了个相貌丑陋的女子为妻,但是却谱写了一段“夫妻同心,其力断金”的神话。小编不得不佩服诸葛兄的这份胆色与远见,反正关了灯谁也看不见谁!

小编有话说:文弱不代表是软柿子,敌军想要捏一捏也要掂量一下能否啃得动这块硬铁板。



【智慧美男——周瑜】

虽然在三国的历史上,周瑜与诸葛亮是一对死对头,但是谁又知道这其中有没有“惺惺相惜”的情愫呢?他们俩简直就是天生一对啊。请原谅小编想多了,这将小乔妹纸置于何地呀!

小编有话说:谁说长的帅就不敢打人?看帅哥暴走,其实别有一番情调。



【天妒英才——郭嘉】

俗话说,伴君如伴虎。作为曹操帐下谋士,可想而知这是需要怎样的勇气与谋略。怎奈天妒英才,英年早逝空留余恨。不过临死之前都可助曹操一统北方,这种谋士你怕不怕?

小编有话说:内心的那份执着与不甘,化作一凛杀气席卷这片战场。如果敌军遇到他,还是抓紧时间跑路吧!



在《三国志群英传》中,你可以看到炫酷威猛刁炸天的猛男子,也可以看到柔情贴心炫奢华的暖男,也有低调强力有内涵的土豪大叔。但是无论是哪一款类型,其内心都有一颗炙热的火苗在骚动,等待真心人去点燃!

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看