当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌系西游有文章 《造梦西游ol》盛世降临

萌系西游有文章 《造梦西游ol》盛世降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:16

 拥有神仙般的潇洒生活是每个屌丝心中的梦想,可是在现实中…臣妾做不到啊!!不过不要担心,这样的生活《造梦西游ol》是唾手可得的!西游题材手游《造梦西游ol》,不仅真实还原了神话小说中各种仙境宫阙,同时剧情直转,师徒四人已不再为取经奔波,而是为守护天庭效力,另外,艳丽的画风,Q萌的人设,将小清新全面植入,都让《造梦西游ol》大有文章。



清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。时值清明假日,这么悲伤的气氛是闹哪样!告别阴霾,《造梦西游ol》清明三天乐诚邀广大小伙伴们一起愉快玩耍。不只有清明节特别活动全面上线,安卓新服“兜率宫”也将于4月5日隆重开服!盛世降临,还有一大波开服活动相伴,快拉上小伙伴一起来体验吧!

新服大放送,幸运满格、奖励翻倍、强化成功率提升、各种冲榜奖励、充值奖励…丰富多样的开服活动势如破竹,奖励繁多让你措手不及,面对藏宝万千的“兜率宫”,各位玩家千万不要错过哦!

《造梦西游OL》是4399游戏年度排名第一的2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户,被评为年度最佳游戏,现强势进驻APP STORE。经典人物,别样剧情,全新玩法,将天庭玩转与股掌之间,值得体验。讲述师徒四人,为解救玉帝大闹天庭,挑战一个又一个的邪恶神魔,经历无数考验不断成长成功解救玉帝,随后转世落入凡间斩妖除奸拯救苍生大业,并冲下地府一路斩神灭魔最终拯救三界的故事。“我等在南天门下集结,三界等你来拯救!”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看