当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能推倒、能暖床 《我去西游》宅男最爱角色盘点

能推倒、能暖床 《我去西游》宅男最爱角色盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:18

 文能提笔控萝莉,武能床上定人妻!这是每个宅男的终极目标。在首款萌战动漫手游《我去西游》中,自然也少不了宅男们想推倒的角色,下面就让我们来看看谁是你的菜吧!《我去西游》由乐卓网络真情打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行,正在全平台火爆内测中,欢乐爆笑不一样的西游,怎能少了你!快来《我去西游》,一起体验乐翻天的西行之旅!

欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【暖床专用——九尾狐狸精】

《我去西游》的九尾狐狸精在宅男心中永远是排在第一位的。正所谓“萝莉有三好,身轻体柔易推倒”,狐狸妹妹长着一张可爱的娃娃脸,嫩得仿佛能够掐出水来,还有“猫耳”这种超萌属性,真是让人爱不释手。而她的九条尾巴,简直就是暖床的神器!宅男最爱度排行榜第一位:九尾狐狸精!

【卖萌萝莉——紫霞仙子】

看过《大话西游》的同学对紫霞仙子一定不陌生,如今她也登上《我去西游》的舞台,为大家一展风采。这位姑娘俏皮的微笑想必是最引人注意的,还有可爱却不失诱惑的姿势更是让人浮想联翩!这位卖萌天赋点满的紫霞仙子,不愧为《我去西游》宅男最爱度排行榜第二!



【霸气御姐——九天玄女】

与上面的两位软妹子相比,《我去西游》中的女强人九天玄女,就显得霸气多了。 虽然长得很美,但她这一本正经的动作和表情,还有手中的黄金剑,着实让人望而却步。不过,再强硬的女人,背后也藏着一颗柔弱的心。说不定只要戳中九天玄女心中最柔软的部分,你也能让她来暖床?宅男最爱度排行榜第三名:九天玄女!



【职场女王——观音姐姐】

观音菩萨慈眉善目的形象一向深入人心,而在《我去西游》中我们不得不尊她一声:观音姐姐。虽然观音姐姐摆出了销魂的姿势、露着秀色可餐的玉腿,引出无限遐想,但那强大的女王气场、只可远观不可亵玩的气魄,简直让人难以亲近……怎样的方法才能震得住观音姐姐呢?恐怕寥寥无几,所以在宅男最爱度排行榜上,观音姐姐只能屈居第四。



从身轻体柔易推倒的九尾狐狸精,到气场强大无法驾驭的观音姐姐,面对《我去西游》中形形色色的美女,各位男同学,哪款是你最爱?《我去西游》火爆内测中,快来一起加入吧!

欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看