当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》清明节献礼 祭那些早逝的三国名将

《攻城掠地》清明节献礼 祭那些早逝的三国名将

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:19

 由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的策略国战手游《攻城掠地》昨日已开启全平台不删档公测,并杀入App Store免费游戏榜TOP10。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……清明将至,让我们一起缅怀下那些三国中英年早逝的名将吧!在《攻城掠地》手游版中,这些英雄将与你并肩作战,实现他们生前没能完成的梦想。郭嘉、马超、孙策等三国名将伴随你征战乱世,谋定天下,快来《攻城掠地》手游版吧!

《攻城掠地》首部宣传视频:



《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



孙策

江东之虎孙策,集智谋与武勇于一身的小霸王。超高勇力让他能够抵御其他武将的战法攻击,占尽战场先机。擅长山地防守的他在这个地形中有着稳如泰山的守关技能,战法入侵能大幅消减敌方方阵前两排的士兵,是一夫当关万夫莫开的防守悍将。



马超

西蜀悍将马超作为首个游戏中可以招募到的紫色级别武将,实力非常强劲,超强的战法防御率让他在战场上所向披靡,带领4级黄金战骑踏平沙场。他的战法战法铁骑无双不但攻击排数多而且攻击力高,在国战阶段,马超是很适合作为主将首发出场。



太史慈

东吴大将太史慈是游戏中继马超之后可以收得的第二位擅长平原突击的悍将,69的勇力再配上夜光杯等装备宝物后可以接近90,释放战法几乎无人能挡,再加上他的战法特技乘胜追击能够发动两次,初始就能给敌方部队造成致命打击。



典韦

魏国名将典韦作在山地防守非常得意,山地战斗力有25%的加成,加上强大的战术克制,使其成为刷城、武斗PK神将。他的战法天谴飓风虽然只能攻击三排,但是威力惊人,而且还附带让敌方不能释放战法效果,实用性上更胜一筹。



郭嘉

鬼才“郭嘉”,拥有不亚于诸葛孔明超群智谋,其军事作战计策——破坏,在对阵防御箭塔时,可以在战场中召唤一队投石车上阵,以强悍的破坏力,大伤害减少箭塔耐久度,以此加速战争胜利的节奏。



祭奠三国英灵,在《攻城掠地》手游版实现他们未能达成之意志,以称霸三国之志告慰他们在天之灵吧。加入正在火热不删档公测的《攻城掠地》手游版,体验2014年度最强策略手游带来的次时代冲击!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看