当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》封测倒计时 五重大礼嗨翻天

《三国战神》封测倒计时 五重大礼嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:34

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于4月10日上午10:00整正式开启首次技术封测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,将在手游PK玩法上带来绝对震撼的革命性体验。现在距离正式开测还有七天,你是否已经迫不及待了呢?今天我们的运营团队正在为首测紧锣密鼓的进行着准备工作,测试开始,便会为玩家奉上五重精心准备的大礼。



《三国战神》首部宣传视频:



《三国战神》官方网站(PC+WAP):sgzs.xoyo.com


五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/


《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

第一重 元宝天天送,橙色将魂等你拿



4月10日至4月17日封测期间,《三国战神》送豪礼,让你玩到爽!!凡是活动期间登陆游戏的玩家,每日都可以领取惊喜豪礼,少登陆一天,少领一天,千万不要错过哦!登陆第二天即可领橙色战魂--孙策。元宝每日0点自动发放,玩家到“七日礼”奖励界面领取。奖品包括元宝、铜钱和一些游戏中的道具,并且逐日倍增,累积登陆第七天将会获得7000元宝和500W铜钱,高级战魂宝箱50个,让你过足土豪瘾。



第二重 为荣誉而战 谁是最强战神

角逐《三国战神》中的最强战神,唯一能配上这个称号的战神,只能是最忠实的《三国战神》中的玩家,他必须是冲级达人,必须是战斗力狂人。只要是满足这些条件,你就机会角逐《三国战神》中的最强战神称号同时获得丰厚的战神奖励。其中战神等级与战神战斗力第一名将分别获得高级战魂宝箱50个,以及2级强化石、锻造石、合成符若干,前十名其他排名的玩家将会逐渐减少。若等级排行榜第一名和战斗力排行榜第一名为同一名玩家,则可以获得战神终极奖励,终极战神礼包包括:(完美橙色)八星魂玉x50,3级强化石x10,3级锻造石x10,3级战魂灵石x10,3级占星灵石x10,这可是名副其实的终极大奖。

第三重 兄弟抱团 血拼最强帮会

开启帮会领地战,在领地战中获得第一名的帮会,则为此次最强帮会的称号的归属者,4月12日/14日/16日21:00—22:00最强帮会争夺战准时开启。什么个人战神,个人最牛,那都是虚的,团队PK才是游戏的王道,记住我们的口号是:兄弟抱团,打天下。测试开启日之后的第三天,第五天,第七天为活动时间,官方会通过游戏的帮会领地战,角逐出测试期间的最强帮会,给以丰厚的奖励,兄弟们,战起来吧。

最强帮会帮主与最强帮会帮众在战斗胜利后都将会获得铜钱、高级战魂宝箱、2级战魂灵石、2级占星灵石、3级合成符等道具,帮主会获得更多的奖励。同时参与领地战的所有帮会都可以获得一份热血奖励。

第四重 关注《三国战神》微信号,加玩家QQ群,领取豪华礼包



《三国战神》疯狂开测,关注官方微信号,获取游戏攻略宝典,让您先人一步成为三国战神,微信小二求关注,就有豪礼。凡是测试期间,玩家关注微信公众账号,以及加入官方玩家交流群,即可获得相应的丰厚的礼包。备注:微信礼包与QQ群礼包只能各使用一次,多领无效,请玩家勿要重复领取。

第五重 贴吧有福利,BUG/建议狙击地

《三国战神》作为全民游戏,玩家的声音永远是第一位,凡是活动期间发现《三国战神》游戏中的bug,或者有想对游戏制作人说的建议,我们会第一时间进行收集,同时第一时间提交给研发团队进行评判,同时第一时间获取评判结果,第一时间反馈给玩家,确认bug和建议的有效性。对于给《三国战神》提供bug和建议的玩家我们提供豪华大礼包进行奖励。

玩家提交BUG将会获得六星魂玉,其中S级BUG和建议还会额外获得价值5000元宝的内测礼包一份。具体奖励信息,请查看官网专题页。

4月10日,《三国战神》将在UC九游、当乐、小米、多酷、91、豌豆荚、OPPO(排名不分先后)七大平台同步开测,我们已经做好了准备,只待与您在游戏中相会!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时两年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看