当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格子RPG》竞技比武大会 尽显恶魔勇士风采

《格子RPG》竞技比武大会 尽显恶魔勇士风采

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:37

 魔幻回合制网游《格子RPG》独树一帜的战争系统,是游戏的一大亮点。丰富的对抗活动,为玩家带来了无限的战斗激情。其中恶魔比武大会,作为全民参与的竞技对决,玩家间可以肆意搏杀。英勇的小恶魔们,做好生死对弈的准备了吗?

进入官网:http://imd.qcplay.com/



【大型竞技战出梦想】

如果你是个野心家,欢迎来到这里,成为盟主。权利是最好的屏障,你将能很好的施展自己的抱负,你的野心也随着自身实力的不断增加变得触手可及;如果你是个梦想家,欢迎来到这里,成为联盟的一员,韬光养晦,无为而治,通过联盟的福利积攒自己的力量,慢慢你就会发现,那个梦想,好像也不怎么遥远了;如果你是个平凡的恶魔,想过普普通通的日子,同样欢迎来到这里,在这个战乱的时代,联盟将成为你最好的庇佑!



【多元化化的战斗概】

NBA有常规赛打,《格子RPG》的恶魔联盟亦有诸多活动。如教会捐赠、交易所、训练营、人类入侵、联盟战争和诸神战争等。这些都是恶魔们锻炼自己的绝佳场所。其中教会捐赠的方式有普通捐赠、高级捐赠、巨额捐赠,但是每日只能选择其一,有捐赠就有丰厚奖励。通过联盟捐赠后还可以进行抽奖,随机抽取,有钻石、金币、声望和天赋之实等固定8个奖励。而交易所、训练营、人类入侵、联盟战争和诸神战争等玩法如何,奖励有如何,就需要各位恶魔慢慢的一探究竟了。



【停歇驻足的港湾】

联盟的魅力在于,它既是恶魔们通往前进彼岸的平台,亦能成为驻足停歇的港湾。无论是野心家还是平凡的恶魔,没有一个人是在前进的道路上气儿都不喘一下一路走到黑,当你累了需要休息了,可以停下来和周围的人多交流交流分享心得或者胡吹瞎侃。在这里,从对方敌情到是非八卦,恶魔们可以畅所欲言……



【联盟是是非成败的战场】

联盟是你的,因此在必要的时候要维护自身联盟的利益。当联盟大战打响的时候,各联盟的所有恶魔都要纷纷出动。这里将不再是魔族与天使的战争,而是联盟与联盟之间的博弈!



【比武大会 起始之地】

当你一切准备就绪,《格子RPG》每晚6点可以报名参加暗黑武道大会。这里是梦开始的地方,也是野心的发源地。野心家,梦想家们在这个时候就可以尽情释放自己的力量,看看自己离梦想或者野心还有多远……



地狱里埋藏着尸骨,亦葬有野心。你们……准备好了么?4月18日,来《格子RPG》成为了闪耀新星。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看