当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇闯禁地! 《热血战纪》世界BOSS战法详析

勇闯禁地! 《热血战纪》世界BOSS战法详析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:39

 屠龙宝刀再现,传奇BOSS复出, ARPG手游大作《热血战纪》重现经典热血传说!在《热血战纪》游戏中,世界BOSS是主要的极品装备产出途径,而BOSS秘境则会产出功勋、金币和各等级装备。兄弟们拿起手中武器,PK传奇BOSS,勇闯死亡禁地大干一场吧!



打世界BOSS得极品装备

点击更多活动选择BOSS查询,大家在弹框中就可以看到《热血战纪》世界BOSS副本中的各大BOSS,同时能看到每天整点刷新,每两个小时一次的更新信息。最最关键的还是玩家们最关心的,世界BOSS是主要的极品装备产出途径。各个BOSS掉落装备分等级依次为30级、30级、40级、50级、60级、70级、80级、90级极品装备,同时也会掉落功勋、行会令牌、星辰碎片、高级技能书、神甲技能书。



值得一提的是,每个世界BOSS被击杀后都会出现“传奇世界BOSS”,但传奇BOSS只存在300秒,300秒内没有击杀将自动消失。所以击杀BOSS时,各位玩家一定要齐心协力,各展所长干掉BOSS。与普通BOSS相比,传奇BOSS爆率更加令人心动,还能掉落独一无二的传奇装备套装,让勇士们战力再次飙升,战无不胜!



以尸魔为例,这个BOSS的刷新地图在尸魔殿。尸魔皮粗肉厚,但攻击力不是很高,一般玩家也能抗住,只需要带够药品就可以慢慢的把BOSS磨死了。当玩家击杀完尸魔之后,就需留意系统会刷新出一个传奇尸魔,这个BOSS具有更大的体型、更厚的血量和更高的攻击力,玩家需要在300秒内击败他,不然怪物就会嚣张离去。不过有劳就有得,当传奇BOSS倒下的时候,便是见证传说的时刻,赶紧去捡装备啦!

40级BOSS秘境抢先探秘

当玩家角色达到40级后,即可进入BOSS秘境。该副本作为全天候开放的副本,是不同等级段最主要的装备产出途径。特别值得一提的是,每日16:00-17:00,21:00-22:00,怪物刷新数量和极品物品掉落几率都大幅度提高,同时BOSS秘境还会产出功勋及大量金币。热血勇士们,带领兄弟组队放手一搏吧,完爆BOSS创造战斗传奇!



超越极限,永战不休!战胜世界BOSS,在游戏中便是实力与荣誉的象征,《热血战纪》将令你欲罢不能!玛雅大陆的繁荣与昌盛掌握在谁的手上?让我们用如火激情和手中的兵刃一见分晓!



--------------------------------------------------------

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看