当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 加入肯德基豪华午餐 《妲己来了》战友切磋

加入肯德基豪华午餐 《妲己来了》战友切磋

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:47

 好的战友,就是要如切如磋,如琢如磨,上得了战场并肩作战,下得了炕头贴身肉搏!2014年RPG手游里最萌的、萌系手游里最RPG的上古神话大作《妲己来了》强势推出好友切磋系统啦!从此大官人们可以与心中的他激情酣战到月球!猩猩惜猩猩,踢开大胸女,投入基友怀抱,就在此时此刻!战友切磋系统,现已加入《妲己来了》豪华午餐,等你来挑战!



一个PRG游戏的精髓,肯定少不了酷炫的战斗体验,更少不了玩家之间激情PK的PVP乐趣,玩得一手好的PVE不算厉害,真正厉害的人是那些敢在世界里喊喇叭叫“不服单挑,父子局,输了叫爹”的,而比这类人更厉害的,就是那种单挑完后满世界见谁都叫爹的……



为了避免大官人们出现这种尴尬,在自己羽翼未丰之时,为了既不影响名声又不耽误技术,友好的切磋系统就应运而生了。该功能是附属在玩家的好友系统之中的,玩家们只要点开好友界面随便挑个好友,就可以选择切磋按钮,来与对方PK考验自己实力了。该PK没有时间和地域限制,也无需对方同意,打赢了可以证明实力,打输了也不丢人因为对方根本不知道,所以可以说是大家练PVP技术的绝佳去处了。



更多《妲己来了》精彩内容,敬请关注

《妲己来了》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《妲己来了》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《妲己来了》玩家QQ群:337282057

《妲己来了》官方微信号:djll_ol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看