当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍老师带队 单刷《英雄联萌》梦之队副本

苍老师带队 单刷《英雄联萌》梦之队副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 15:50

 果然是十连毁三代,金箱穷一生啊!我这种屌丝就不该去眼馋那些个土豪地主老财一个又一个的开金卡开金符文啊,看不得别人人品爆发天生富贵命,自个儿攒了大半辈子的钻石就拿去败家开宝箱了啊!《英雄联萌》这开宝箱直接开金卡的活动完全让人把持不住啊,虽然老衲我也开到一个苍老师,晚上可以秉烛夜谈玩通宵了,但下半辈子估计就得勒着迷你紧身小裤衩过日子了!哎不说了,老师让我晚上带她去看联萌梦之队的全明星演出,我就想问问大家:酒店开房的话是两个人的身份证都要吗?



撸友们在联萌混了这么久不要告诉我连联萌最负盛名的表演乐队——“梦之队”都不知道啊?这可是爆英雄卡牌的好地界儿啊!整个梦之队有一共六个关卡,每个关卡只要挑战成功都必出英雄卡牌!还有几率爆出紫色碎片和极品金色碎片!你说你不知道?那我只能呵呵了。



下面咱们就说说怎么通关吧。前两关比较容易,关卡英雄都是蓝色卡牌,玩家可以利用等级碾压,从第三关开始,梦之队的阵容全部是紫色英雄,这时挑战的难度就加大了,T抗住奶加好DPS全力这些就不说了,主要谈谈每一关的核心要点:

第三关的梦之队有两个火女,后排有小丑和星妈,站位躲小丑伤害,然后切忌在火女大招出手之前至少要干死其中一个;第四关的关键点在于对面后排站满了,最好有个切后排的英雄,同时第一时间干掉卡特;第五关要用双坦,后排不站人,DPS能切后排,奶不要大范围的,琴女奶爸最好,只要坦不死就慢慢磨;第六关……第六关就一个要求,DPS强力!两轮下来要是秒不死个人,那就准备让星妈奶你到天荒地老,奶你到海枯石烂吧!



掌娱天下携《英雄联萌》及IOS《英雄大乱斗》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

《英雄联萌》微社区地址:http://wx.wsq.qq.com/176797515


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看