当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东吴萝莉控 《梦貂蝉》三国小报首期上架

东吴萝莉控 《梦貂蝉》三国小报首期上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 16:07

 锵锵三国行,萝莉转满天。《梦貂蝉》4月10日PP助手上线,独创与页游决然不同的手游玩法,让你一举穿越时空,玩味三国,更有定期三国小报为你爆料三国趣闻八卦,各位看官且听且珍惜,说不定就有对你口味的!

东吴有萝莉,俏丽而强力。自古三国聚美女,无论是四大美女之貂蝉,还是文武双全的孙尚香,千年来都是为人所乐道的。而《梦貂蝉》则是结合手游主题,精心打招招牌Q版人物,让美女化身娇小萝莉,一笑萌动四方,萝莉控的蜀黍们可是有福啦!多说无益,有图有真相,就让我们马上来见识一下这些掌上萝莉吧!



【放开那只貂蝉】

《梦貂蝉》的貂蝉本是四川航空公司第一空姐,拥有一张让男人极度疯狂的脸庞,美艳之色曾令多位同行萌发轻生念头。有小道消息称,自貂蝉在现代失踪后川航空姐举办了3天3夜的比基尼狂欢Patty庆祝老天带走了这个小"妖孽"!让我把眼光拉回我们的女主身上:凤眼里遮不住深情的涟漪,Q版人设也掩盖不住傲人的身姿,长发飘飘,红唇烈焰,加上长鞭武器在手,简直让人有跪下打呼“女王大人赛高!!”的冲动有木有?

【姐妹双花瞧一乔】

比起以往三国题材影视中的文弱女子设定的大小二乔,《梦貂蝉》的两姐妹多了几份干练。姐妹花皆为双兵,大乔执棒,小乔执扇,红白相间,犹若蔷薇争放,俊丽动人。传闻某于姓大妈已经申请筹拍以大乔小乔的电视剧,趁着毁片大王的魔抓伸向她们之前请让我在《梦貂蝉》里再爱一次萌萌的两姐妹吧!!



【野性御姐的胜利】

谁说美人一定要是白白嫩嫩,风吹易倒,野性御姐也有春天。《梦貂蝉》主打野性御姐第一人祝融夫人力挽狂澜,Q般身材,御姐风华,加上野性十足的外表,无论你是萝莉控还是御姐控全都一网打尽!

【贴心小秘书】

纵是萝莉众多,但始终希望有一个独一的存在。当玩家作为主角穿越到三国,起初无依无靠,唯有一小萌妹始终常伴你身边,辅佐你开拓事业,打拼江山,再苦再来都不曾离奇,试问如此一个倒贴佳人,是多少宅男心中的梦想!



首期小报就当提前预热,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦。心动不如行动,赶快点击《梦貂蝉》主页http://mdc.yaowan.com/site/一睹为快,众多掌上萝莉马上拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看