当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗堂》新版评测:过一把鬼吹灯的瘾

《乱斗堂》新版评测:过一把鬼吹灯的瘾

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月04日 16:17

 4月4日,变身PK手游《乱斗堂》最新版本已经上架App Store,这次版本更新不仅推出了全新的传说外套小龙女“姑姑”,而且还增加了一个充满神秘感的新鲜玩法——古墓冒险,在阴暗的古墓里,你不仅可以得到最新的护身符和雕文,还有机会碰到各种各样的奇遇,比如挖到古董、火拼盗墓贼、捡到银两、与其他探墓者猜拳定胜负等等,诸多新鲜好玩、乐趣无限的遭遇,让你十足的过一把小说《鬼吹灯》的瘾。下面笔者就像大家详细介绍这个玩法的细节。

《乱斗堂》官网地址:http://ldt.coco.cn/

《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502



进入条件

版本更新后,在游戏主界面的最右边会增加一个外观为坟冢的新系统,这就是古墓冒险的入口了,在它旁边站着一个古墓奸商,玩家在古墓中收集到的古钱币可以用来和他兑换各种道具,这个后边会详细说。进入后,会看到古墓分为60级、90级两个限制进入等级,90级古墓中的奖励自然更好一些,所以抓紧提升等级才是王道。每个古墓中共分为15个房间,探索每个房间都需要消耗一次体力,记得攒满体力再去哦。



体力消耗

在探险过程中,界面左边的氧气瓶会显示你的氧气剩余情况,氧气会随着探险次数的增加而降低,而氧气值越低,每次探险所消耗的体力也会逐渐增加,从最初的0消耗到最后每次消耗20点,达到VIP6以上的每天有一次机会花费钻石补满氧气。总体而言,如果每天完成4次共计60个房间的古墓冒险,消耗的体力可不是一个小数目,请玩家们量力而行。



冒险奇遇

玩家在探险过程中,每个房间都会遇到不同的事件,包括获取银两、精炼石、雕文等财宝、未鉴定的古董、魔法结晶碎片、护身符、额外的体力等等;运气不好的时候会空手而回或者遭遇1到3个盗墓贼,必须把他们打败,才能把他们手中的护身符抢过来,如果靠自己打不过盗墓贼,可以雇佣帮手一同出战;偶尔还能遇到其他的冒险者,通过猜拳的形式取得胜利后,取得声望奖励的同时,他们会向你打折出售一些道具,玩家可以留意下有没有符合自己需求的。



探险奖励

当你千辛万苦、耗费了大量体力从古墓爬出来的时候,想必一定也获得了不少宝贝。除去护身符和各式各样的雕文外,未鉴定的古董就是最有价值的奖励了。点击古墓界面左下角的古董鉴定,看看你挖出来的古董是什么货色吧,古董按品质从低到高共分为赝品、高仿、真品、稀世古董4个级别,可以找前面提到的古董奸商兑换十分贵重的奖励,极品护身符、雕文、宝石、强化符、声望等等,最新的黑龙宝宝和传说外套小龙女“姑姑”,只有这里才能获得哦!



怎么样,看过了古墓冒险的所有流程之后,你是不是也摩拳擦掌准备进入古墓一探究竟了呢?阴森诡异的场景搭配上惊悚紧张的背景音乐,古墓探险将带给你真实的盗墓体验,乱党小伙伴们不要犹豫了,极品护身符和传说中的“姑姑”在向你招手,快进入古墓一起寻找她们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看