当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》新资料片揭秘之三:百花谷详解

《神雕侠侣》新资料片揭秘之三:百花谷详解

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 10:23

        据说新门派百花谷会桃花的封印?据说新门派百花谷会白驼的解封?据说新门派百花谷的群体外功比古墓的群体内功更厉害?自从前一阵《神雕侠侣》透露首部资料片将会推出新门派百花谷之后,论坛上的雕迷们对于新门派一直抱有各种各样的猜测,论坛红人“水煮花生”甚至写了一篇诙谐的帖子来猜想新门派。呐,咱想说新门派的确很不错,但是真的没有厉害到集众家之所长啊。空口无凭,就让咱一起看看《神雕侠侣》新门派“百花谷”的具体技能详解吧。

 


 

        诚如之前《神雕侠侣》新资料片门派预告中所说的,百花谷是一个高生存不稳定高爆发类型的多体外功门派,但其速度成长是所有门派中最低的,所以百花谷在技能设计上颇费了一番功夫,使百花谷在触发门派特色时能对敌方造成大量额外伤害或者回复自身大量生命,奠定了百花谷的地位。八大门派专属技能配合全新武功秘籍系统,构成了一个系统独特的新门派“百花谷”。
 
 
 
新门派“百花谷”技能详解:
? 【双手互搏(被动)】技能描述:在释放部分伤害招式时,一定几率附加一次额外的特殊效果。
 
? 【百花绽放】技能描述:百花谷上乘心法,使用后能按技能等级提高自身的外功防御和封印抗性,持续5回合。
? 技能消耗:50点真气。
 
? 【神木刺】技能描述:对敌方多个目标造成大量外功伤害并有一定几率触发“双手互搏”,附加一次基于造成伤害的生命吸取效果。
? 技能等级0~29:攻击2个目标。技能等级30~59:攻击3个目标。
? 技能等级60~89:攻击4个目标。技能等级90~119:攻击5个目标。
? 技能消耗:(25x目标人数)点真气。
? 武林秘籍效果:提升触发“双手互搏”的几率。
    
 
 
?  【追魂香】技能描述:对敌方2个目标造成大量外功伤害并有一定几率触发“双手互搏”,附加一次基于自身当前生命的额外伤害,自身当前生命越多,额外伤害越高。
? 技能消耗:100点真气。
? 武林秘籍效果:提升触发“双手互搏”的几率。
? 武林秘籍效果:一定几率额外作用1个目标。
 
? 【醉仙灵芙】技能描述:对敌方单人造成中量外功伤害并使其无法释放门派招式,持续2回合。自身需休息1回合。3回合内只能使用1次“醉仙灵芙”。
? 技能消耗:80点真气。
? 武林秘籍效果:一定几率造成双倍伤害。
? 武林秘籍效果:一定几率释放后无需休息。
 
? 【泥鳅功】技能描述:被动提高自身生命(拥有全门派中最高的生命成长)、外功防御、躲闪。
? 技能消耗:无。
 
? 【飞絮劲】技能描述:被动提高自身外功伤害、速度(速度成长为六大门派中最低)。
? 技能消耗:无。
 
? 【青藤甲】技能描述:被动提高内功防御、真气、封印抗性。
? 技能消耗:无。
 
 
 
        对于此次《神雕侠侣》新资料片与新门派同时推出的新侠客,论坛上的雕迷们同样抱着极高的好奇心。百花谷的侠客“老顽童”和“刘瑛”到底长啥样,厉害么?跟原先的全真侠客“周伯通”和大理侠客“瑛姑”冲突么?看过下面的百花谷侠客介绍,大家就一清二楚啦!至于周伯通和老顽童、瑛姑和刘瑛之间的关系,侠士们可以把他们看作是彼此的前世今生,互相之间的门派、技能各有不同,都是独立的存在。
 
    百花谷侠客:
? 侠客:老顽童
? 门派:百花谷
? 成长:S级
? 侠客缘:
? 1:与刘瑛一同参战,外功伤害提高10%。
? 2:与一灯大师一同参战,外功防御提高10%。
? 3:降低对方马钰内功伤害20%。
? 4:佩戴技能“高级健体5级”时,生命将提高10%。
? 5:进化至金色后,速度将提高12%。
 
? 侠客:刘瑛
? 门派:百花谷
? 成长:S级
? 侠客缘:
? 1:与老顽童一同参战,外功伤害提高10%。
? 2:与一灯大师一同参战,外功防御提高10%。
? 3:降低对方慈恩内功伤害20%。
? 4:佩戴技能“高级健体5级”时,生命将提高10%。
? 5:进化至金色后,速度将提高12%。
 
 
 
        神秘新门派百花谷已经揭开了面纱,拉风新侠客也已经曝光详细资料,各位侠士是否对于《神雕侠侣》此次新资料片的期待就会减少呢?答案必须是“NO”,《神雕侠侣》首部资料片为侠士们准备了一场饕餮盛宴,不仅会有新门派、新侠客推出,同时新副本、新玩法、新活动等更多精彩有待揭晓。没有最期待,只有更期待,完美世界《神雕侠侣》首部资料片惊喜多多,精彩值得期待。
 
 
《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/
《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios
《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile
《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl
《神雕侠侣》手游版下载二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看