当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石传说iPad版24小时登顶 传本月中国上线

炉石传说iPad版24小时登顶 传本月中国上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 11:08

 《炉石传说》iPad版上周在新西兰等三个地区的苹果AppStore上线,受到了不少媒体和渠道的关注。有传闻称,该产品本月内有可能正式在国内上线。


该产品在上线24小时内,已登顶新西兰及加拿大地区的免费榜榜首,国内数家非苹果官方渠道在上架当天就提供下载。


国外地区上线24小时内进入三个地区免费榜TOP3


《炉石传说》iPad版于北京时间4月3日凌晨在新西兰、澳大利亚和加拿大这三个地区的AppStore正式上线。据AppAnnie数据显示,截至4月4日中午,《炉石传说》iPad版在新西兰以及加拿大地区iPad免费榜名列榜首,在澳大利亚地区免费榜名列第二。


并且在上榜当天获得了苹果官方的推荐。





截止到7日晚间,《炉石传说》在免费榜的表现,澳大利亚第四(前三均是微软Office系列)、加拿大第四、新西兰第二。


非官方渠道抢先提供国内下载让国服玩家尝鲜


由于《炉石传说》首发地区并未包含中国,国服玩家只能通过国外地区的Apple ID下载游戏,但是注册国外地区的苹果ID对普通玩家来说还是有一定门槛的,国内的苹果越狱渠道抓住了这个机会,提取了游戏安装包,在自己的平台上为国内玩家提供下载服务。



打开快用应用市场上可以看到,《炉石传说》被放在了首页进行推荐。并未在国内渠道进行投放推广的《炉石传说》iPad版已获得渠道青睐,证明了品牌的力量以及渠道的对该产品吸引用户的信心。


预计本月国内AppStore上架 将对排行造成冲击


据业内分析,暴雪首先在澳大利亚等三个地区推出《炉石传说》,一方面是国际惯例,另一方面应该是想先对产品进行测试。有人分析预测,一般测试后一个月内就会在全球地区正式上架,国内玩家有望在本月玩到正版。另一方面,暴雪方面也曾表示目前炉石的全球化进程已经启动,全球各地的玩家很快就会玩到这款产品。


业内人士认为,《炉石传说》拥有强IP助推,在登陆移动端之前便在全球拥有超过1000万(官方公布)的注册用户,加上目前国外的测试情况,《炉石传说》在中国地区上架之后,将有可能对目前腾讯一统天下的免费榜以及畅销榜造成一定的冲击。(完)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看