当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬帆远航《海贼王の冒险》开启麦哲伦航海新时代

扬帆远航《海贼王の冒险》开启麦哲伦航海新时代

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:13

    麦哲伦环球航行是世界航海史上的一大成就,第一个完成环球航行的人,所以心中只要有梦想就没有不是实现的,要玩《海贼王の冒险》开辟了卡牌SRPG类游戏新体验,让玩家将战术运用到卡牌里去战胜对手,让你拥有财富、名声、权力,成为海贼王的男人。



    【大航海时代的来临】


    为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。作为海贼王+卡牌的强劲组合,游戏新版本以更多更新的海贼人物卡牌,更加激烈的角逐号角吹响,向着梦想中的宝藏进发!


 


    【伟大冒险旅程启程】


    纵使路上都是坎坷都是曲折,但是勇敢者的游戏就是把这些当成垫脚石抛诸脑后完成启程的梦想。一个叫路飞的少年在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大冒险旅程,想携手主角跨越那一片蓝海吗?


 


    玩家可以在游戏中体验到无与伦比的全新挑战模式和感官冲击,全新大冒险一触即发你还在等什么,一起来完成全新的极致体验吧!


    关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看