当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奋战天下《神魔鬼将》新服开启

奋战天下《神魔鬼将》新服开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 13:27

 四月新版,奋战天下!乐趣手游《神魔鬼将》奋战天下全面更新,本次更新将带来前所未有革新,全新场景与新玩法绝对能让玩家体验更爽快的游戏乐趣!更有全新神将降临!让你一次爽到爆!只要来玩新版《神魔鬼将》就有VIP特权免费赠送!VIP玩家有将领强化可出现暴击,随机提高20%的强化经验、每日格外奖励等惊喜。拥有VIP,战斗画面速度将由你来决定,玩家可以选择战斗画面速度两倍或三倍,节省时间,让升级更加快速!



新版乐趣手游《神魔鬼将》将带来全新视觉冲击、全新神将角色以及震撼的战斗技能等,同时还将整个剧情系统、任务系统以及操作系统多方面进行了革新优化,新版更新后将不可与日而语!无论是画面、人物、场景、副本、升级玩法、任务、操作都将更贴心,更符合我们玩家的操作习惯。新内容、新玩法、新剧情革新推出,将再次引爆激情,靓爆你的手机!如下我们具体来看看本次更新所优化的项目。



一、剧情系统的优化。此次更新,完善了玩家升级系统,同时更新了任务系统,增加了游戏剧情。可以说对比以前升级更容易,任务更丰富,剧情更新颖了,完全将手游在剧情表现方面发挥到了极限。



二、游戏画面的优化。乐趣手游《神魔鬼将》游戏本次将增加开场CG动画,让你的战斗场面更宏大,战斗技能效果表现的淋漓尽致。在战斗中还将拥有爆破式的战斗场面,让对战中的我们更能真实感受战斗的激烈与刺激,而且还增加了武将招式动画效果,随时随地更换招式,用意想不到的方式秒杀对方!画面方面还有激萌的人物形象以及选将界面优化,将使的画面效果更加精致,更具可玩性。



三、操作系统的优化。在之前斗战神将天下系统中的征战任务中加快了闯关速度,玩家能任意控制速度,省时又省心。另外“前进”优化为自动行走,人物动作更流畅,战斗更激爽!并且操作将更加精简,收将、拾取物品变为自动,非常智能,更符合玩家们的心声,让整体操作感都得到了提升,再也不用担心好将跑路或者捡不到好东西啦!

当然,除了更新的内容之外,游戏中还有好玩的天下系统、营房系统、集市系统等等。天下系统让你演绎属于你的三国故事,通过攻下城池,割据属于你的天下。越往后难度系数越大,你得用你的策略思维去调去更精锐的武将部队。攻下城池后还能反复挑战获取更多奖励。营房系统中集中了你闯关收服的名将。你可以对比实力,挑选精锐,点兵上战。还可以强化武将,让战力加倍。集市系统里你不仅能可以购买到游戏中的必要道具,还可以招贤,让你拥有更强大的精锐部队!价格越高,武将星级越大!

如果你想玩时下最具操作性、最绚、最好、最拉风的手机游戏,请你记住斗战神将!新的刺激和追求尽在新版乐趣手游《神魔鬼将》!


神魔鬼将官网:http://smgj.lqsy.net/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看