当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松玩转《勇者前线》:周二妖精出没注意!

轻松玩转《勇者前线》:周二妖精出没注意!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:27

《勇者前线》每周二的限定秘境是妖精们的乐园,这里挤满了大大小小的6属性妖精、精灵和石像,它们可都是中前期英雄进化的必备材料。同时,这里也会掉落大量的低级6属性怪物,用来升级英雄的觉醒技能真是再合适不过了,如果你有富余的体力,不妨在周二的时候多投入一些到这个副本中,付出与收获绝对正比。


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》官方微信号:yzqx2014

《勇者前线》官方QQ群:94982306



妖精之园Lv.1


妖精之园Lv.1的难度在所有秘境副本中的难度算是最低的,即使刚进入游戏不久的新手也可尝试挑战,整个副本中以露兹系怪物以及各属性妖精组成。除了收集进化素材妖精之外,对于想用同属性技能怪物进行强化合成来提高勇气觉醒技能等级的玩家来说,在这个关卡中,可以收集到大量的露兹来进行强化。另外,作为初级的副本,绿壮草与清翠水滴这两种回复药的制作材料掉落也不在少数。


 


妖精之园Lv.2


妖精之园Lv2只有14级以上玩家才能进入,跟妖精之园Lv1相比,这里的怪物由各种露兹提高了一个阶级,变成了6属性精灵和低阶怪物,还会使用各种属性攻击和回复技能,因此,建议队伍已初具战斗力的玩家在前往挑战,值得一提的是,副本中还会掉落僧侣梅丽丝、光法师米米露这种中前期性价比极高的奶妈英雄,在入手大树和火鸟之前是很好的替代品。


另外,由于登场的敌人属性混杂不定,所以没有一种纯色队伍在这里拥有绝对的属性克制优势,唯一可以注意的就是在队伍中增加回复血量的英雄,以增强队伍的续航能力,万一遇上属性克制自己队伍的怪物,一轮打下来是非常伤血的。


 


妖精之园Lv.3


妖精之园Lv3相对于前面两个副本,这里的难度不可同日而语,其中充斥了各种群体攻击的火蜥蜴、树妖、莉莉姆等6属性怪物,更不要提随机乱入的6属性石像,防高血厚非常难缠,最终Boss是进化后的伊弗利特、树人等中阶怪物,攻击与防御又上了一个等级,所以,别看25点的体力消耗很容易达到,没有实力贸然进入会死的很惨的。不过,6属性的石像只有在英雄进化到中高级时才会用到,有需要的话,前期老老实实的刷Lv.1和Lv.2即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看