当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 且行且珍惜 美女随从伴你玩《刺客》

且行且珍惜 美女随从伴你玩《刺客》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:33

江湖路长,英雄苦短。每一位置身于游戏的玩家都希望能寻求到贴心的伴侣排遣寂寞,携手江湖。盛竞信息首款PK力作《刺客》今日曝光了独具特色的英雄系统,那些扬名千秋的绝世佳人,将与玩家携手浪迹江湖,为紧张刺激的PK增添一抹柔情。



在游戏中,随从不仅赏心悦目,还是战斗的得力帮手。玩家通过提升声望去结识、招募自己的随从。妩媚妖娆、丰韵娉婷、淡雅脱俗等诸多美女随从等待玩家的“临幸”。


美女离不开关爱,等级和属性都需要玩家的悉心培养,着装打扮也需要玩家来亲自料理。每一名随从都身怀绝技,有强大的杀敌技能和高效的辅助效果。玩家可以根据技巧排出不同属性的美女组合,并且可随时切换美女的主动、被动攻击状态,让你在PK和刷怪中变得更加刺激有趣!


混乱之世,群雄纷争,隐世已久的墨家矩子令重出江湖,《刺客》即将开战,期待您的加入!


《刺客》官方网站:http://cike.joyyang.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看