当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恋上绝美俏精灵 粉猴领衔《疾风勇者传》COS剧

恋上绝美俏精灵 粉猴领衔《疾风勇者传》COS剧

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:35

前段时间《疾风勇者传》精灵COS剧的排练室照片流出,大家看到了辛勤工作的Coser们为了这出剧目在紧张拍摄,这部由“北京粉红猴子天堂”领先主演的COS剧,聚集来自全国各地的知名Coser,其中包括血纯茗雅、小奏蚊子、李演飞等COS界大腕。喜欢COS圈的疾风小伙伴们,快来一睹男神、女神们的风采吧。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/ 

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY 

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx  

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY



血纯茗雅

   

   血纯茗雅大大,可以说是COS圈中的大姐大,在首届津台港澳青年动漫嘉年华COSPLAY大赛就获得过二等级奖的好成绩。曾受邀担任2012年ChinaJoy搜狐畅游的、DNF暗夜女精灵与《剑侠情缘三》的官方Coser。在本次《疾风勇者传》COS剧中,血纯茗雅大大将扮演身材惹火的女魔法师。


 


小奏蚊子


蚊子MM本身是平面模特出身,曾多次参加网络剧、与广告剧的演出,曾经担任过《出招吧小姐》、《黑萝莉白萝莉》、完美世界《诛仙》宣传片等网络剧的女主角。在COS封面也曾担任过《龙之谷》、《地下城与勇士》等游戏的官方Coser。在本次《疾风勇者传》COS剧中,蚊子MM将扮演引导勇者的美女使者。


 


乐乐乐米


乐乐妹子算是COS圈的新人,不过,常年担任《坦克世界》游戏节目TANK TV的美女主持,让很多玩家对她都非常熟悉。这位包子脸的可爱MM,非常善于扮演日系萝莉等萌系角色,在这次《疾风勇者传》COS剧中乐乐乐米将一改传统,出演冷艳高贵的女刺客,这将会是她在自我形象上的突破吗?


 


漫半拍


“漫哥”虽然是舞台剧出身,但在COS圈也是一位久经沙场的老手。WCS世界COSPLAY峰会中国赛区总冠军,《热血海贼王》、《英雄联盟》、《斗破苍穹》等游戏的官方Coser。本次《疾风勇者传》COS剧中“漫哥”将出演男一号,扮演标准性的红发剑士,整个剧目中的爱恨情仇都将围绕他展开。


 


《疾风勇者传》COS剧仍在紧张的拍摄中,诸位主演的COS形象也逐渐出炉,而整部剧目也将5月拍摄完毕,与广大玩家朋友见面。现在关注《疾风勇者传》官方微信、微博,就可获得第一手资料,还有可能获得现场观影COS剧的机会,各位喜爱《疾风勇者传》的小伙伴,就要抓紧时间啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看