当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公平pk跨服匹配《迷你西游》创新PVP战个痛快

公平pk跨服匹配《迷你西游》创新PVP战个痛快

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 13:44

 网易西游手游大作《迷你西游》打破传统卡牌游戏在PVP玩法上单一无趣的不足,革新奇趣多样的玩家博弈。《迷你西游》创新跨服天梯,公平星战,群英论道,夺宝等多种PVP玩法趣味不断奖励多多,让玩家在一款手游中得到千种乐趣。

《迷你西游》公测集结活动:http://xym.163.com/1000w/

【跨服天梯,名利双收】

《迷你西游》创新pvp天梯模式,在此玩家通过系统的全服匹配,挑战来自各个服务器的玩家,争取更好的全服排名,胜者将获得排名奖励。天梯玩法是玩家全面实力的较量,只有真正的高手才可能在此一战到底。并且战斗积分累加,故玩家在此获得的不仅仅是奖励,还有对自身的不断超越。天梯玩法分等级如50级组,40级组,玩家可选择合适的等级进入战斗。

天梯模式的玩家奖励优渥。每周为一赛季的天梯玩法,每赛季个榜单前10强可获不等量的元宝和大量银子,若玩家连胜5场、10场、15场(以此类推)的玩家就会获得系统的特殊奖励。



【星战模式,公平博弈】

星战模式作为《迷你西游》中最公平的PVP玩法,战斗全凭卡牌本身的实力,不考虑队长技、装备和法术书以及由此获得的缘分间的加成,这也就使玩家需更加注意卡牌的搭配组合和阵容的布置。星战中道行等级低的玩家将获得额外加成,如参加星战的低于30级的玩家在3星战中生命值和攻击力额外增加50%,这使等级低的玩家也有较大的逆袭机会。




作为淘汰式战斗,星战奖励十分丰厚。玩家每进入下一轮胜者将获得前一轮2倍奖励,每个星级战的四强选手元宝奖励更是丰厚。星战模式玩法新颖,玩家大可来此挣得元宝。

【夺宝奇兵,无限奖励】

夺宝模式是卡牌游戏中十分少见的趣味玩法,玩家可在此如海盗般抢夺其他玩家手中的宝卷兑换相应的法术装备。运气好的玩家甚至可以获得4-5星级宝卷,获得高星级法术装备。而且夺宝次数不限,玩家只要喜欢,就可多多抢夺宝物。



夺宝模式中,宝卷持有人为系统随机抽取,玩家可要注意持有者的等级,以免出师不利。战斗胜利持宝人可能选择逃跑,这使得夺宝人只有一定几率获得宝卷。而此时若夺宝人乘胜追击将会有100%几率获得宝卷。这种细节处的小设定,颇见《迷你西游》的制作的精心。

【论道模式,奖励体验双收】



在论道模式中,系统随机抽取5位玩家供挑战者PK,挑战成功则双方互换论道榜上排名。玩家可通过挑战上位者一次性证明自己的实力。论道组别分为30一下,31-40,41-50级,系统会根据玩家的道行等级匹配相应的组别。因为每日参与的论道次数有限为5+VIP等级,故玩家需多多衡量双方综合战力。轮到排名越高,每小时兑换的分数就越多,每1000分可以兑换相应的奖励。即能畅爽PK,又有丰厚奖励,何乐不为呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看