当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解读《来自星星的我》如何俘获玩家心

解读《来自星星的我》如何俘获玩家心

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:50

近年来“跑酷”类手游在休闲领域总会引来阵阵叫好,在最为广阔的中国市场,休闲游戏仍具备较大的挖掘空间,游戏厂商宛如“拿破仑”一样,从未停止过对新大陆探索。近日,又一个典型励志故事上演,《来自星星的我》首测便创造佳绩,7.6成用户累积游戏时间2-4小时,是何种原因使得超次元《来自星星的我》锋芒尽露,引得业内媒体争相解读《来自星星的我》如何俘获玩家心!



“星你”娱乐效应

游戏题材新颖,并巧妙的融入了时尚娱乐新元素,初始状态的二千,绑着气球的富二代,骑着自行车的小舅子,以及俊MAN嘟嘟教授均可作为游戏主角供玩家选择。热度、时机的契合,具备庞大潜在用户群。


 


“简单直接”趣味耐玩

“简单直接”的游戏模式时刻考验着玩家的游戏技巧,一旦开启,难以停止。玩家要控制特定的角色,跨越由各种不同长度建筑物形成的柱形障碍,每根柱子之间大约有1.5秒的跳跃空档,以普通人类很难通过13关。每点击一下角色就会飞高一点,不点击就会下降,玩家必须控制节奏。经过适应后,超越自我都是常有的事。

一方面是“一只手就可以玩的游戏”,另一方面则是“分秒间便会面临Game over”,这些便是《来自星星的我》部分虐心元素。游戏中的角色均有不同的特色技能,炸鸡、啤酒也化身成为增益道具,让玩家在游戏中拥有更多选择和乐趣。


 


“社交竞技”离不开的圈子

在移动社交的浪潮席卷之下,即使是休闲游戏,如果找对切合点,注入新元素,绝对会为产品增添浓墨重彩的一笔,玩家的圈子不容忽视。《来自星星的我》对弱联网进行了搭建,玩家可登陆新浪微博了解好友游戏进度,展示游戏成就,分享游戏乐趣等。


休闲类游戏一直以来都是最受欢迎的游戏之一,普及率之高和受众面之广,绝对是大多数游戏都无法比拟的。“星你”娱乐效应、“简单直接”趣味耐玩、社交竞技多方面揭示了《来自星星的我》的成功绝非偶然,产品都应该提到更高的层次来考虑,如同《来自星星的我》一样,期待产品正式上线后的表现。

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:http://fts.qiyu2010.com/

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看