当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄脸萌》新服连开根本停不下来

《英雄脸萌》新服连开根本停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 13:49

4月8日11点,《英雄脸萌》iOS越狱新服【弗雷耳卓德】开启。



品牌厂商光宇游戏重量之作

《英雄脸萌》是由国内十大网络游戏运营商“光宇游戏”开发、发行、运营的一款卡牌RPG手游。收集海量萌系英雄角色,运筹帷幄排兵布阵,用最炫酷的技能战斗,纵横大陆无人可挡。拿出手机,随时随地,畅享激萌战斗快感!

人气火爆新服连开

《英雄脸萌》iOS越狱版自4月3日公测以来,好评如潮,人气飙升。一区【彼尔吉沃特】,二区【德马西亚】全天爆满。今日11点再开新区【弗雷耳卓德】,百名英雄邀你来,多重好礼等你领!

炫酷玩法视听享受

《英雄脸萌》新服开启,数百名Q萌英雄任你收集培养,三大分路五大位置任你排兵布阵,副本激战、竞技场排位任你征服,更有独特召唤师天赋技能和创新皮肤玩法等你体验。当玩家在进行5V5团战时,技能连续不断,有场控,有群攻,充满了惊险和激情,配合真实音效,为玩家带来最震撼人心的视听效果。

送EZ领豪礼超神很简单

《英雄脸萌》新服开启为玩家准备了多重豪礼以及给力活动,助战玩家轻松超神。首充3倍返还;月卡10倍返利;累计登陆7日还送强力稀有紫色英雄——EZ;冲级送水晶。活动丰富,奖品给力。关注英雄脸萌新浪微博以及微信,还有更多精彩活动可以参与。

更多福利请看:http://yxlm.gyyx.cn/kfhd.shtml



英雄脸萌官方网站:http://yxlm.gyyx.cn

英雄脸萌官方微信:gyyx-yxlm

英雄脸萌新浪微博:http://weibo.com/u/3946517853

英雄脸萌官方QQ群:337041288

英雄脸萌百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%A2%D0%DB%C1%B3%C3%C8&fr=ala0


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看