当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是火影》新版火爆开启 豪华礼包大放送

《我是火影》新版火爆开启 豪华礼包大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 13:52

 《我是火影》作为一款卡牌游戏,以剧情为副本内容,玩家可以建造多种经济和战斗的建筑,打造出自己心中的忍村;更引入上百种经典角色形象,在原著的基础上大大增强了人物的性格。忍者之间可搭配成200余种阵容,十拳剑、七忍刀、仙人之袍..超过100种装备伴随经典忍术辅助战斗,5大属性相克规则,400多种组合技让PVP战场激情澎湃!


官方网址:http://wshy.daw.so/



新春新气象,《我是火影》全村大装修,无论是闲时遛弯儿路过的村落和建筑,还是走亲访友的小聚会,连迎战尾兽BOSS的时候的战场,都会发现有新变化哦!



新版本带来新伙伴,六道斑,以及宇智波止水,漩涡水户,宇智波泉奈和少年卡卡西五位新伙伴护送两件传送装备至忍村,为了扬名立万,甚至拿出研发的最新忍术总共十三种!小伙伴这么流弊,各位火影大人,你们造吗!!



《我是火影》已于近期更新至2.1版本,凡是当天更新完成后进入游戏的火影大人,均可获得666钻石、低级忍魂*30、白绝*2的豪华更新大礼包!! 小伙伴们快来关注《我是火影》官方微博、微信,在这个春天,让我们挽手前行,有你,有我,不寂寞!


《我是火影》更多关注

《我是火影》官网:http://wshy.daw.so/index.php

《我是火影》官方Q群:276031604

《我是火影》微博:http://weibo.com/imhokage

《我是火影》贴吧:我是火影吧

《我是火影》微信:woshihuoying!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看