当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠Q传》高端攻略 你不得不知道的卡级知识

《龙珠Q传》高端攻略 你不得不知道的卡级知识

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 13:55

 1.什么是卡级?

所谓卡级就是在游戏中的试炼,有5人阵、6人阵、8人阵和10人阵,玩家为了得到每天的试炼排名奖励而使自己的等级卡到x人阵所需的等级。

比如,你想卡5人阵,就必须使自己的等级在30级以下,这样就使得玩家不能做大量的副本,因为过高的副本经验会使你的等级超过卡级所需等级,比如你辛辛苦苦配置好了5人阵的阵容,却发现自己的升级经验马上就要超过5人阵了,贸然去打6人阵,这样会使得自己非常被动。

2.为什么要卡级?

自然是要获得大量的试炼排名奖励了,据不完全统计,5人阵排名第一的奖励在200+钻石左右,6人阵排名第一300钻,8人阵400钻左右。

3.如何卡级?

起手:

玩家起手最好是琪琪和乐平,建议防御流为主,选好琪琪或者乐平后,我们要抽一次四星忍者,这里推荐程龙、牛魔王、龟仙人、阎王等大众情人,其中又以程龙和牛魔王最为推荐,2人都是防御流,能点亮乐平或者琪琪的一个缘分。如果抽不到这两人,建议重开号重选。



刷神武:

那么副本做到什么位置就可以停止了呢?答案是做到关底是琪琪那一章,约在第四章的中间位置,(乐平第三章会出),做到这里是因为我们已经具备了刷神武的条件,再继续的话副本经验会使我们升级太快,不利于卡级。

如果想排名第一的话,那么神武是必不可少的,利用前期系统送的钻石或者月卡冲的钻石,刷一下琪琪和乐平,不要心疼钻石,几百钻甚至上千钻都不在话下,两名神武是你以后挣钻石的资本哦!

金币:

困扰多数卡级玩家的金币问题该怎么解决!?首先,你要保证自己的防御阵容相对给力,在游戏初期,大部分玩家打不动你,随后把界王拳等五种技能的碎片都抢一下,保证每种碎片都有,也就是6*5=30种碎片。每种碎片都有以后,会有源源不断的玩家来抢你的碎片,每次防御成功后,他们会给你送最多5000块钱的收入,不要小看这些微薄的收入哦!每天有一百个人来抢你的话,一天收入就有50万!而且这些你完全不用费劲,坐在沙发上等别人来送钱就行了!

这时候如果有充值30元送程龙或者牛魔王的话,建议最好至少拿一个,缘分和装备会很占优势!建议这个活动开始的时候再冲月卡,每月3600钻和四星忍者、装备两者兼得,非常划算!

试炼技巧:

做试炼的时候,大家会发现,第一天没上榜的话,第二天会有不菲的加成,如果有,一定要加到提高自身属性方面,比如防御阵,就加到提高防御值,这里我们重点介绍连续上榜无加成的情况。

试炼每关都有三种难度,分别可得到9星、6星和3星,建议前15关一律最高难度,把9星都拿到,15关之后看个人,慢慢的你就知道哪一关是你很可能会输的那一关,那么就把难度调低到中等,依次类推。初期卡级时,30关以后最好要选简单的,因为对方2个神武已经跟你不相上下了!

加点的时候,一定要加提高自身属性的,拿防御值来说,提高自身防御是第一选择,越高越好,那么有人会问:其他加点方式就没有用了吗?这里告诉你,降低对方属性是最没用的,基本上看不出变化,建议少加;提高技能效果或者降低对方技能是后期50关以上选择的加点,初期用不到。秒杀对方忍者,技能牛逼但是花费太大,建议觉得自己下一关打不过的时候再用!因此猛加自身属性吧,加到100%以上的时候,我可以保证你至少能达到35关以上,基本上40关以上的话,6人阵就能保证拿前三了,第一也是很有可能的,这跟各自区的实力有关!第二加点选择就无关紧要了,最好留着星加自身属性,不要在别的选择耗费太多!

这里提醒大家,如果见到1对1的时候,对面是:小悟空、程龙、短笛、加林仙人、福利撒等有猜拳神技的人物的话,最好绕道,因为对方一个技能就能让你前功尽弃!!

8人阵:有了6人阵的经验,8人阵大家自己摸索即可,有条件的话上沙鲁防御阵、人造人防御阵或者娜美克防御阵,但是娜美克防御阵不太实用,不建议!

4.卡级的真实目的并非只为了获得钻石!你不知道的卡级!

这是重点,卡级,表面上看是为了获得试炼的排名奖励,攒钻石等等,其实不然,卡级还有他另外的一层含义——留着升级空间去抢碎片!!!

其实这才是卡级的真正目的,既然你选择了卡级这一道路,那么就代表你牺牲了前期做副本的乐趣,把目标放在游戏后期称王称霸!那么,你不仅要在前期做试炼攒钻石,更要提前把界王拳等碎片收集好,因为游戏后期,稀有的武功碎片都掌握在牛人手里,你是很难抢走的,因此,我们笨鸟先飞,要在游戏前期,碎片容易抢的时候提前把武功升到高级!!

抢碎片时,在打得过的前提下,要抢比你等级高的玩家,越高愈好,敌人越高的话你抢到的几率越大!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看