当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的巨人 《三国志国战版》观星大不同

进击的巨人 《三国志国战版》观星大不同

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 13:59

你的实力由谁来主宰?你的实力又能达到怎样的巅峰?9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》带你领略不一样的巅峰对决,让每一个将领都如同进击的巨人一般,在绝望的战争中取得主动,最终捍卫领主的荣耀!如何进步从普通将领成为真正的神将,《三国志国战版》观星玩法突破极限梦想!


神将三步走,观星天下我有

每一个神将的成长都有一段异常坎坷的历程,除了自身资质和成长之外,还要历经不断的的培养。事实上每一个将领突破自我的第一步都是等级的历练,然后给自己穿上更加适合自己的装备,然后根据将领的实际擅长搭配更加适合战斗的情义,让自身的实力发挥到极致。2014年,观星来袭之后,《三国志国战版》迎来了又一个将领成长的大不同,那就是星魂,通关观星获得星魂能够将将领们的实力带到另一个全新高度!



星象有研究,五大神将齐登场

所谓星相学自然不是无的放失,纵古论今出现在星星上的故事可是有不少。《三国志国战版》带给广大玩家的全新体验就是与众不同的观星术,而且还能将“来自星星的力量”赋予到不同的将领身上去。当然,观星也需要大师出马,《三国志国战版》中能够为广大玩家观星的就有张角、左慈、于吉、南华等一系列非凡人物,更有一代英豪诸葛亮,绝对能够满满足不同玩家的不同需求!


 


玩法不重样,花样更多变

在以往的玩法中,相信很多玩家都有各种各样的遗憾,比如说肉盾不够肉,DPS攻击不够高,或者还有人觉得将领的能力太过纯粹,比如说肉盾只能抗在前面,DPS一下子就挂了,医生没有攻击……等等。而这一切都将在观星玩法的DIY中完美解决。玩家完全可以根据星魂的不同赋予不同的将领不同的能力,打造真正属于自己的超级阵容!


 


三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.qidea.jsg.i91-1.0-1.0.html

 


进击的巨人来袭,《三国志国战版》同年不同样,2014倾力首发,观星玩法颠覆世界,你值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看