当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方封测码放出!《仙侠》微信“码”上有

官方封测码放出!《仙侠》微信“码”上有

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:01

4月10日上午11:00,谷得游戏2014年年度大作3D ARPG手游《仙侠》将开启盛大封测!据官方人士透露,《仙侠》首次封测只邀请少量玩家参与测试,放号活动已通过《仙侠》官方微信账号<goodgame-xx>发起,目前正火热进行中!


4月9日12:00前,只要关注《仙侠》微信账号<goodgame-xx>,文字回复“签到”,就能获得《仙侠》激活码和游戏特权礼包!



这是一次玩家的抢码狂欢,也是以激活码为主题的欢乐派对!与全国玩家一同守候,拼人品斗手速,光想想都足以令人热血沸腾。如果你是修仙迷,如果你是重度ARPG的忠实粉丝,那就赶紧加入《仙侠》的抢码大军吧!


扫二维码,关注《仙侠》官方微信,赢激活好礼!


 

 

【关于《仙侠》】


《仙侠》是由谷得游戏自主研发的一款MMOARPG手游。游戏取材于中国上古神话传说,轩辕、蚩尤、神农三族鼎立征伐不断,剑尊、法神、羽灵三大职业炫酷无比,绚丽的3D游戏画质、真人的打击感、跨服和副本PVP&PVE、丰富的装备技能、坐骑萌宠和品阶升级系统之外,更别具一格地引进游戏在线社交系统,具有完善的游戏平衡性以及特殊性,力求给玩家带来全新升级的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看