当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌系武侠加怪才徐克 《四大萌捕》大电影剧透

萌系武侠加怪才徐克 《四大萌捕》大电影剧透

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:06

 武侠是成年人的童话,徐克是武侠电影领域的“安徒生”。从早年的《新龙门客栈》、《七剑》到近期的《龙门飞甲》、《狄仁杰之神都龙王》,徐克把武侠世界里的乱世情仇、江湖纷争自然流淌到屏幕上,武侠文化被天马行空的元素剖析的淋漓尽致。

近日有消息称,打造过多部电影特效的徐克御用团队携手游族网络,为该公司旗下温瑞安手游《四大萌捕》筹备3D大电影。这种中国风的浪漫,加上时下流行的Q萌元素会爆发何种效果? 王牌武侠电影特效团队,加上知名武侠游戏公司会有怎么样的惊喜?无疑让广大游戏玩家以及武侠粉丝们颇为关注。


《四大萌捕》iOS越狱下载地址:http://t.cn/8FnRhpk


逼真的CG高模



据了解,《四大萌捕》CG大片在游戏首次曝光之前就已开始启动,期间发动了游族公司全员以及忠实武侠粉丝广征意见。在徐克御用特效团队历时半年,耗资过百万精心打造之后,即将在近期公布。我们可以看到,目前已公布的角色“冷血”的CG高模效果,超高的精度和表现力、画面层次感加上立体的视觉感受,仿若人物站立跟前,随时可以拔剑而出,逼真程度可见一斑。


超强的制作团队


 


素有“技术狂人”之称的导演徐克热衷在电影中极致的发挥特效技术,将画面的震撼和逼真展现的淋漓尽致。电影《龙门飞甲》之中,该特效团队以精湛的3D视觉效果获徐克导演的御用认可,而后在《狄仁杰神都龙王》里再次巧妙使用特效,化虚幻为现实,将皇城恢宏气势一一呈现,让整部大片增色不少。此次徐克的御用特效团队耗时数月精心制作《四大萌捕》动画CG,使用时下顶尖的技术从独特的视角切入,以期将“热血幻想武侠风”的3D呈现上升至新的高度。

激萌的游戏人物结合时下风靡的3D特效,会有怎样出人意料的另类呈现?《四大萌捕》3D大电影必会为你一一解密。


《四大萌捕》游戏特色:?? 

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看