当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗者盛宴——百度91主题格斗月火拼开启

格斗者盛宴——百度91主题格斗月火拼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 14:07

 91格斗会—2014放马来战

热血燃烧、畅爽无限、一招KO、谁与争锋!百度91无线4月8日携手各主流格斗类手游大作,开启91格斗会活动——寻找次时代格斗之王!喜爱格斗游戏的小伙伴,下载游戏并勇敢秀出你自己,就能体验超豪爽的格斗快感,更有转盘抽奖和超赞奖品等你哦!



91格斗会携手时下最受玩家喜爱的9款格斗类手游:《时空猎人》《王者之剑》《功夫西游》《神魔》《苍穹之剑》《格斗江湖》《格斗之皇》《真三国快打》《黑暗光年》,共同开启三大主题活动。除了格斗COS秀活动外,我们还有格斗达人秀,反盗号反外挂公益宣传活动,

你只需立即访问活动页面参与活动即可获得转盘抽奖,轻松拿好礼!

活动页面:youxi.91.com



“格”命尚未成功,同志还需努力!百度91无线格斗主题月,活动多多!精彩多多!立即参与活动进行抽奖,超赞好礼马上到手,不容错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看