当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强操控策略手游《龙珠归来》明日首测

最强操控策略手游《龙珠归来》明日首测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:09

 史上最强操控策略手游《龙珠归来》将于明日(4月9日)迎来首次封测,孙悟空、贝吉塔邀你一起激战全宇宙!欢迎各位拥有iPhone、iPad的小伙伴们通过iOS越狱渠道进入游戏,领导赛亚人英雄一起进击广袤战场,感受最原汁原味龙珠世界的魅力。



为了测试游戏玩法和可能存在的BUG,以及收集玩家的意见与建议,《龙珠归来》的首测定为删档测试,同时仅在iOS越狱平台上开放,供小规模范围的玩家进行试玩。正版用户和安卓用户还请稍安勿躁,虽然不能尽快接触到这款原汁原味的龙珠题材游戏,但毕竟是首次测试,游戏系统和功能并未完全开放,在将来的完善和更新过程中,还有更多更好玩的内容奉献给广大玩家。在下一次测试中,大家可以体验到更精良、更完美的新版本,各位玩家的期待与支持就是《龙珠归来》不断前进的动力!


 


【《龙珠归来》游戏简介】


《龙珠归来》是由深圳时代首游互动研发的一款以龙珠为背景,融合了动作角色扮演与模拟经营养成的即时战术类(RTT)手机在线游戏。玩家在游戏中身处真实的龙珠时代,通过开采、抢夺矿石资源和水资源来发展基地建筑,通过任务、战斗等途径培养龙珠英雄角色,并在副本、PVE、PVP等多种热血激昂的对战中获得乐趣与荣耀。游戏具有强大的策略性和操作性,让玩家在浓厚的龙珠氛围中,体验变身超级赛亚人的风采。


 


2014最强操控即时战略+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!


欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看