当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》活动连绵不断

《英雄大联盟》活动连绵不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月08日 14:11

 放了一个小长假回来,很多活动也跟着愉快的假期一样结束了,但《英雄大联盟》新一期运营活动已经开启,让大家缓解小长假的各种综合症,精彩活动不容错过哦!



[活动一]:妈妈砸蛋

[活动规则]活动期间玩家在游戏中可以通过点击主城妈妈砸蛋按钮进入砸蛋界面,花费一定金币就可以进行砸蛋,砸蛋有概率得到7星高级英雄哦。



[活动二]:超值团购

[活动规则]活动期间,玩家消耗300金币可以团购超值大礼包(250万银币,50经验卡,2500符印碎片和25紫水晶)



[活动三]:神秘商店

[活动规则]活动期间,玩家可以通过秘店消耗金币兑换水晶。



[活动四]:英雄备战

[活动规则]活动期间,玩家领取一定数量银币卡可以获得礼包,开启礼包可以获得银币,水晶,体力和经验卡。

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看