当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真气才是真理《仙战》真气真技能get

真气才是真理《仙战》真气真技能get

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:11

谁有真气谁就发,走遍天下都不怕,《仙战》中除了钱之外最万能的东西就是真气,不服来辩!在《仙战》里真气足才是硬道理,哪些地方需要使用真气,我们又要通过哪些途径获取真气呢?今天就让我们来探究一下。


新服信息:


永冻之域(iOS正版)4月8日11:00

仙凡逍遥(安卓与iOS越狱)4月8日11:00

圣宠玄骑(安卓与iOS越狱)4月9日11:00



《仙战》中无比重要却永远不够用的真气,主要用于灵气系统、法宝祭炼和天元心法。灵气是每天必做的功课,尤其在修仙境界较高的后期,通过灵气球获得的属性值是非常可观的;法宝,大家都懂的,使用真气将祭炼度提升之后角色的属性和战斗力都会大幅提升甚至飞跃;天元心法又是战斗力增加的一个重要途径,还可以开启多个被动技能,使得战斗力获得很大的提升空间。当然,这3个方面虽然重要,但都是无底洞,那么有哪些途径可以获得大量真气呢?


首先,获取真气比较简单粗暴的方法是拜仙和主城雕像膜拜,都是通过直接点击就可以获得;而稍微需要一点耐心的神树、矿战、仙府寻宝、凌霄宝殿等途径,可以获得的真气储量是比较大的,虽然需要多花点时间,但非常值当;最后就是要耗费大量体力的鸿钧仙境了,小编自己刷鸿钧仙境一般只为3种奖励:首刷经验(一次性),法宝合成材料(小头),真气(大头)。虽然也有坐骑进阶丹、装备强化石等其他奖励,但作为既没钱又脸黑的穷屌丝,还是多攒些真气,把法宝、灵气提升上去更为实惠。


 


真气才是真理,只有懂得充分利用真气,才算是get了在《仙战》中生存到底的真技能。如果你已经尝试了以上所说的所有玩法,依然觉得真气不够用,那么别忘了各种周例活动、开服礼包、优惠活动等获取途径,会有惊喜喔!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,4月8日11:00正式开启“永冻之域”(iOS正版)、“仙凡逍遥”(安卓与iOS越狱)两大新服,恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看